A OKX irá atualizar o sistema para serviços de trading

Publicado em 29 de mai. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Prezados usuários,

A OKX realizará uma atualização programada do sistema de trading das 6h10 às 6h16 (UTC) do dia 1º de junho de 2023.

Aviso de risco:__
Todas as transações serão temporariamente suspensas durante essa atualização. Os usuários não poderão criar, alterar ou cancelar ordens, adicionar ou reduzir margem, ou transferir fundos. Tome as medidas de precaução necessárias com antecedência para evitar possíveis riscos.

Retomaremos os serviços de trading assim que possível. Fique atento ao [Status da OKX] (https://www.okx.com/status) no dia da atualização. Obrigado por seu apoio de sempre!

Para qualquer dúvida sobre este ajuste, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo grupo da [OKX no Telegram] (https://t.me/OKXOfficial_English) ou pela [Central de Suporte] (https://www.okx.com/account/support).

OKX
29 de maio de 2023