A OKX lança votação para os populares projetos de meme tokens BOB, CAPO, MONG, SPONGE e TURBO.

Publicado em 17 de mai. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

OKX dará início a um evento especial de votação em 5 projetos de meme tokens: BOB (BOB), ILCAPO (CAPO), MongCoin (MONG), SpongeBob (SPONGE) e Turbo (TURBO). Vote no seu projeto favorito para ser listado na OKX e para ter prioridade caso receba mais de 5.000 votos.

Período de votação: de 17 de maio, 6h a 22 de maio, 2h (UTC)
Anúncio dos resultados: 22 de maio, 6h (UTC)

Regras da votação:

1. Durante o período de votação, os usuários poderão votar por meio de depósitos de mais de US$ 10 (ou equivalente) em um dos tokens em suas contas OKX. É possível votar em quantos tokens quiser.
  2. Com base no total de votos para cada projeto, a OKX listará os 2 tokens mais votados das 5 opções disponíveis. Um terceiro token será listado caso receba 5.000 votos ou mais.
  3. A OKX irá priorizar os projetos que tiverem mais de 5.000 votantes.
  4. Os projetos que atingiram os requisitos de depósito da OKX serão listados na plataforma assim que possível.
  5. Qualquer trapaça ou comportamento ilícito relacionado à votação resultará na desqualificação dos respectivos votos.
  6. Os saques para os cinco tokens serão anunciados após o término do período de votação.

Realize depósitos para votar em https://www.okx.com/pt-br/balance.

Observação:

Estes são os endereços de contrato dos tokens:
BOB (BOB): https://etherscan.io/token/0x7D8146cf21e8D7cbe46054e01588207b51198729
ILCAPO (CAPO): https://bscscan.com/token/0x922722e9ef614ec9a3e94b78496e92abfbb5a624
MongCoin (MONG): https://etherscan.io/token/0x1ce270557c1f68cfb577b856766310bf8b47fd9c
SpongeBob (SPONGE): https://etherscan.io/token/0x25722cd432d02895d9be45f5deb60fc479c8781e
Turbo (TURBO): https://etherscan.io/token/0xa35923162c49cf95e6bf26623385eb431ad920d3

Lembre-se de usar o endereço de contrato correto. Compras na OKX Wallet são bem-vindas (https://www.okx.com/pt-br/web3/dex-swap).
Os custos relacionados às transferências serão arcados pelos participantes da atividade.

Aviso de risco: A negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Você deve ter certeza que compreende totalmente o risco envolvido e leva em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento e que deve buscar aconselhamento financeiro independente, se necessário.

OKX
17 de maio de 2023