Voucher contratto OKX e regole di utilizzo

Data di pubblicazione: 15 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20243 minuti di lettura220

Che cos'è un buono contrattuale?

Il voucher contratto è un tipo di ricompensa che conferisce agli utenti un margine per l'apertura di un contratto perpetuo. I fondi legati al buono sono separati dai fondi propri dell'utente e non possono essere utilizzati contemporaneamente. Viene utilizzato per l'apertura una tantum di una posizione di contratto perpetuo. Alla chiusura di una posizione, se il saldo dell'utente, dedotta la commissione di negoziazione, è superiore al valore nominale del buono contrattuale, gli utili verranno automaticamente trasferiti sul conto di trading dell'utente. Se il saldo è inferiore al valore nominale, OKX recupererà tutti i costi rimanenti e gli utenti non subiranno alcuna perdita.

Vantaggi di un voucher contrattuale

• Gli utenti possono aprire una posizione di contratto perpetuo senza usare i propri fondi
  • Facile da imparare e da usare
  • Gli utili sono prelevabili dopo la chiusura di una posizione.

Dove posso trovarlo?

I buoni sono disponibili solo sull'app OKX con la versione 6.1.46 e successive.
CT-contract voucher-app versionTrova la versione della tua app nella parte inferiore del Centro utenti

• App Versione 6.1.46
    Puoi trovarlo nelle schede di notifica sulla homepage.
    CT-contract voucher-notification cardTrova la scheda di notifica al centro della homepage
  • App versione 6.1.48 e successive
    Vai a Centro Utente > Ricompense and benefici > Centro ricompense > Le mie ricompense
    CT-contract voucher-reward centerTrova il centro ricompense all'interno del centro utenti

Come lo uso?

1. Un voucher può essere utilizzato solo per i contratti e i multipli di leva finanziaria disponibili elencati nella pagina dell'evento. Il numero massimo di posizioni che puoi aprire per ogni buono è uno. Quando apri una posizione, verrà inserito un prezzo di mercato in modalità margine incrociato.
  2. Dalla pagina Posizioni è possibile chiudere la posizione aperta con un voucher. Una posizione può essere chiusa solo al prezzo di mercato e la leva non può essere regolata dopo l'apertura della posizione.
  3. Un buono può essere utilizzato solo su diverse pagine specifiche e sarà automaticamente utilizzato dopo l'apertura di una posizione. Un buono utilizzato in un'esecuzione parziale durante un mercato estremamente volatile non verrà ripristinato.

Ti presentiamo un tutorial

Condizioni generali di utilizzo del voucher contrattuale

• I buoni non utilizzati prima della data di scadenza non saranno più validi e non potranno essere utilizzati
  • L'importo dei buoni non può essere trasferito ad altri conti e gli utili guadagnati nel trading di contratti verranno depositati automaticamente sul conto di trading
  • Qualora si rilevi una violazione, come la registrazione in blocco o la monetizzazione dannosa, OKX esaminerà rigorosamente le azioni pertinenti, escluderà i conti dalla partecipazione all'evento e recupererà i buoni che sono stati rilasciati ai suddetti conti
  • OKX si riserva il diritto di modificare, cambiare o annullare i voucher contrattuali in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, senza preavviso
  • OKX si riserva il diritto all'interpretazione finale di tutti i voucher contrattuali.