Voucher de contrato OKX e regras de uso

Publicado a 15/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos220

O que é um voucher de contrato?

O voucher de contrato é um tipo de recompensa que fornece aos utilizadores uma margem para abrir um contrato perpétuo. Os fundos associados ao voucher são separados dos fundos próprios do utilizador e não podem ser utilizados em simultâneo. Este deve ser utilizado para uma abertura única de uma posição de contrato perpétuo. Ao fechar uma posição, se o saldo do utilizador, deduzindo a taxa de trading, for maior que o valor nominal do voucher de contrato, os lucros serão automaticamente transferidos para a conta de trading do utilizador. Se o saldo for inferior ao valor nominal, a OKX irá recuperar todos os custos restantes, e os utilizadores não irão sofrer perdas.

Benefícios de um voucher de contrato

• Os utilizadores podem abrir uma posição de contrato perpétuo sem gastar os seus próprios fundos
  • Fácil de aprender e usar
  • Os lucros podem ser levantados após o fecho de uma posição.

Onde posso encontrá-lo?

Os vouchers estão disponíveis apenas na OKX App com a versão da aplicação 6.1.46 e superior.
versão CT-contract voucher-app Encontre a versão da aplicação na parte inferior do centro do utilizador

• Versão da aplicação 6.1.46
    Pode encontrá-la nos cartões de notificação na página inicial.
    Cartão de notificação de voucher de contrato CT Encontre o cartão de notificação no meio da página inicial
  • Versão da aplicação 6.1.48 e superior
    Aceda ao Centro do utilizador > Recompensas e vantagens > Centro de recompensas > As minhas recompensas
    CT-contract voucher-reward center Encontre o centro de recompensas no centro do utilizador

Como posso utilizá-lo?

1. Um voucher só pode ser utilizado para os contratos e múltiplos de alavancagem disponíveis listados na página do evento. O número máximo de posições que pode abrir para cada voucher é uma. Quando abre uma posição, será colocado um preço de mercado no modo de margem cruzada.
  2. Pode fechar a posição aberta com um voucher na página Posições. Uma posição só pode ser fechada a preço de mercado e a alavancagem não pode ser ajustada após a abertura da posição.
  3. Um voucher é limitado para ser utilizado em várias páginas específicas e será utilizado automaticamente após abrir uma posição. Um voucher utilizado num preenchimento parcial durante um mercado extremamente volátil não será restaurado.

Aqui está um tutorial para si

Termos e Condições de uso do voucher de contrato

• Os vouchers que não forem utilizados antes da data de validade perderão a validade e não poderão ser utilizados
  • A quantidade de vouchers não pode ser transferida para outras contas e os lucros obtidos no trading de contratos serão depositados na conta de trading automaticamente
  • Se for encontrada uma violação, como registo em massa ou monetização maliciosa, a OKX irá analisar rigorosamente as ações relevantes, desqualificar as contas de participar no evento e recuperar os vouchers que foram enviados para as contas acima mencionadas
  • A OKX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar os vouchers de contrato a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio
  • A OKX reserva-se o direito à interpretação final dos vouchers de contrato