OKX-Vertragsgutschein- und Nutzungsregeln

Veröffentlicht am 15. Aug. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.223

Was ist ein Vertragsgutschein?

Vertragsgutscheine sind eine Prämienart, die Benutzerinnen und Benutzern eine Margin für die Eröffnung eines Perpetual-Kontrakts bietet. Das mit dem Gutschein verbundene Guthaben ist vom eigenen Guthaben der Benutzerin oder des Benutzers getrennt und kann nicht gleichzeitig verwendet werden. Es dient der einmaligen Eröffnung einer Perpetual-Kontraktposition. Wenn beim Schließen einer Position der Saldo der Benutzerin oder des Benutzers abzüglich der Handelsgebühr größer ist als der Nennwert des Vertragsgutscheins, werden die Gewinne automatisch auf das Handelskonto der Benutzerin oder des Benutzers übertragen. Wenn der Saldo kleiner als der Nennwert ist, erstattet OKX alle verbleibenden Kosten, und die Benutzerinnen und Benutzer tragen keine Verluste.

Vorteile eines Vertragsgutscheins

• Benutzerinnen und Benutzer können eine Perpetual-Kontraktposition eröffnen, ohne ihr eigenes Geld auszugeben
  • Einfach zu erlernen und zu verwenden
  • Gewinne können nach Schließung einer Position abgehoben werden.

Wo kann ich sie finden?

Die Gutscheine sind nur in der OKX App mit der App-Version 6.1.46 und höher verfügbar.
CT-contract voucher-app versionSuchen Sie Ihre App-Version unten im Benutzercenter

• App-Version 6.1.46
    Diese finden Sie in den Benachrichtigungskarten auf der Homepage.
    CT-contract voucher-notification cardDie Benachrichtigungskarte finden Sie in der Mitte der Startseite
  • App-Version 6.1.48 und höher
    Gehen Sie zu Benutzercenter > Prämien und Vergünstigungen > Prämiencenter > Meine Prämien
    CT-contract voucher-reward centerSuchen Sie das Prämiencenter im Benutzercenter

Wie benutze ich ihn?

1. Ein Gutschein kann nur für die auf der Eventseite aufgeführten Kontrakte und verfügbaren Leverage-Multiplikatoren verwendet werden. Die maximale Positionsnummer, die Sie für jeden Gutschein eröffnen können, ist eins. Wenn Sie eine Position eröffnen, wird ein Marktpreis im Cross-Margin-Modus festgelegt.
  2. Sie können die eröffnete Position mit einem Gutschein auf der Positionsseite schließen. Eine Position kann nur zum Marktpreis geschlossen werden und der Hebel kann nicht angepasst werden, nachdem die Position eröffnet wurde.
  3. Ein Gutschein kann nur auf einigen bestimmten Seiten verwendet werden und wird automatisch verwendet, nachdem Sie eine Position eröffnet haben. Ein Gutschein, der während eines extrem volatilen Marktes teilweise ausgezahlt wurde, wird nicht wiederhergestellt.

Hier ist ein Tutorial für Sie

Geschäftsbedingungen für die Nutzung von Vertragsgutscheinen

• Gutscheine, die nicht vor dem Ablaufdatum verwendet wurden, verlieren ihre Gültigkeit und können nicht mehr verwendet werden
  • Der Gutscheinbetrag kann nicht auf andere Konten übertragen werden und Gewinne aus dem Vertragshandel werden automatisch auf das Handelskonto eingezahlt
  • Wenn ein Verstoß wie Massenregistrierung oder böswillige Monetarisierung festgestellt wird, wird OKX die entsprechenden Maßnahmen streng prüfen, Konten von der Teilnahme an dem Event ausschließen und die Gutscheine, die für die oben genannten Konten freigegeben wurden, zurückfordern
  • OKX behält sich das Recht vor, die Vertragsgutscheine jederzeit und aus jedem Grund ohne vorherige Ankündigung anzupassen, zu ändern oder zu stornieren
  • OKX behält sich das Recht der endgültigen Auslegung der Vertragsgutscheine vor