Come faccio a depositare Bitcoin (BTC) sulla Lightning Network di OKX?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20244 minuti di lettura27

Che cos'è la Lightning Network?

La Lightning Network viene utilizzata per depositi e prelievi, permettendo agli utenti di depositare e prelevare Bitcoin a un costo inferiore e con una maggiore efficienza. Il suo obiettivo è quello di facilitare le microtransazioni. Il limite massimo di trading è 0,05 BTC, mentre il limite di trading massimo giornaliero è di 0,5 BTC per utente.

Ecco alcuni vantaggi della Lightning Network:

• La Lightning Network ha un TPS (transazioni al secondo) maggiore. Ciò perché la blockchain funziona ed esegue le transazioni off-chain e poi le aggiunge on-chain. Il trading off-chain è più veloce di quello on-chain, e il suo obiettivo è quello di risolvere i problemi di scalabilità di Bitcoin. Al momento, Bitcoin è in grado di elaborare solamente 7 TPS, ma la Lightning Network può elaborare migliaia di transazioni al secondo e in futuro ha il potenziale di arrivare a un milione di TPS.
  • La Lightning Network è progettata con elevata efficienza e basse commissioni, due caratteristiche ideali per i micropagamenti. A differenza delle transazioni BTC on-chain, che sono lente e costose, le transazioni sulla Lightning Network possono essere approvate nel giro di pochi secondi e, in media, richiedono commissioni minori.

Come faccio a effettuare un deposito usando la Lightning Network?

Sul Web

1. Accedi al tuo conto su okx.com, vai su Asset e seleziona Deposita
    Web deposit selectionAprire la pagina dei depositi

2. Seleziona la criptovaluta BTC e la rete di deposito BTC-Lightning, quindi seleziona Avanti
    Web deposit btc lightningSeleziona BTC e la rete BTC-Lightning per effettuare il deposito

3. Seleziona il deposito sul conto Finanziamento/Trading, compila il campo Importo (raccomandiamo un importo compreso tra 0,000001 BTC e 0,1 BTC) e seleziona Crea fattura
    Web deposit BTC lightning accountCompleta le informazioni relative al deposito

4. Copia il numero di fattura o scansiona il Codice QR sul tuo telefono e incollalo nella pagina di prelievo della fattura Lightning nel portafoglio o sull'exchange che utilizzi per il prelievo
    Web BTC lightning invoice/QRLa fattura Lightning utilizzabile

Sull'app

1. Apri la tua App OKX, seleziona Deposita
    App User CenterAprire la pagina Deposita dalla homepage

2. Seleziona la criptovaluta BTC e la rete di deposito BTC-Lightning
    App deposit transactionSeleziona BTC sulla pagina Deposita

App deposit network BTC lightningSeleziona la rete di deposito BTC-Lightning

3. Compila il campo Importo (raccomandiamo un importo compreso tra 0,000001 BTC e 0,1 BTC) e seleziona Crea fattura
    App deposit lightning invoiceCompleta le informazioni relative al deposito

4. Copia il numero di fattura e incollalo nella pagina di prelievo della fattura Lightning nel portafoglio o sull'exchange che utilizzi per il prelievo