¿Qué es un anuncio destacado en OKX P2P Trading?

Publicado el 21 jul 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min67

¿Qué es un anuncio destacado?

Un anuncio destacado es aquel que aparece en la parte superior del Mercado. Este emplazamiento premium ofrece gran visibilidad y credibilidad en nuestro mercado P2P, por lo que conseguirás más tráfico.
CT-p2p-anuncio-web-destacadoAnuncio destacado en OKX web
CT-p2p-anuncio-app-destacadoAnuncio destacado en la OKX app

¿Qué ventajas ofrecen los anuncios destacados?

Los anuncios destacados en el trading P2P de OKX ofrecen un sinfín de ventajas. Por ejemplo:

• Mayor visibilidad: los anuncios destacados aparecen en un lugar destacado de nuestro mercado P2P, lo que garantiza que más usuarios vean el anuncio y aumenta las posibilidades de éxito de las operaciones de trading.
  • Mejor segmentación de usuarios: El mercado P2P de OKX ofrece diferentes formas de dirigirse a los usuarios en función de las regiones fiat, su experiencia con las operaciones de trading P2P y mucho más. De este modo, tu anuncio llegará a la audiencia adecuada para obtener mejores resultados.
  • Mayor volumen de órdenes: Los anuncios destacados tienen mayor visibilidad y credibilidad en nuestro mercado P2P, lo que puede atraer más tráfico a tu anuncio y aumentar el número de órdenes.

¿Cómo destaco mi anuncio?

El anuncio destacado está disponible para el anuncio de los comerciantes Súper y Diamante únicamente.

El equipo de trading de OKX P2P invitará o seleccionará a los traders Súper y Diamante en función de su alto rendimiento de trading, y recibirán una notificación por correo electrónico de la invitación, que contiene información relevante, como el período destacado y notas cruciales que deben tenerse en cuenta.

¿Qué debo hacer antes de que se publique mi anuncio destacado?

Asegúrate de que tu anuncio sea público, de que estés en línea y de que haya suficiente cripto.