OKX Earn celebra la llegada de la actualización Shanghai de Ethereum con airdrops exclusivos

Publicado el 6 abr 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 4 min

¡Hola, usuarios de OKX!

Para celebrar la próxima actualización Shanghai de Ethereum, OKX va a lanzar un airdrop de ETH en exclusiva. Los usuarios que participen en el evento de staking de ETH2.0 de OKX desde el 7 de abril hasta el 6 de mayo recibirán ETH adicionales.

OKX ofrece seguridad y servicios de mantenimiento de primera calidad las 24 horas para tus activos. Nuestro pool de staking de ETH2.0 no cobra comisiones y admitirá canjes de ETH2.0 cuando esté disponible.

__1. Cómo participar

Accede a la página de staking de ETH2.0 y haz staking con un mínimo de 0,01 ETH entre el 7 de abril y el 6 de mayo de 2023. Recibirás BETH en una proporción de 1:1 y ganarás premios on-chain diarios. Los premios se distribuirán a tu cuenta de fondos en un plazo de 7 días hábiles una vez que finalice la actividad.

2. Reglas de la actividad

• OKX hará una instantánea de los holdings de BETH de los usuarios el 6 de abril de 2023, a las 03:00 (UTC+8), y esos datos se tomarán como instantánea básica del holding antes de que comience la actividad.

• OKX hará instantáneas diarias de los holdings de BETH de los usuarios desde el 7 de abril de 2023 hasta el 6 de mayo de 2023 (UTC+8). Los premios se calcularán en función del aumento de los holdings promedio de BETH de los usuarios durante 30 días consecutivos. Los holdings promedio de BETH que superen la instantánea de los holdings básicos se considerarán como aumento de los holdings de BETH.

• Los usuarios recibirán airdrops de ETH en función del incremento de sus holdings de BETH.

3. Detalles del airdrop

Duración de la actividad Incremento de holdings de BETH Multiplicador Token del airdrop
30 días 0,01 - 10 0,01 ETH
10 - 50 0,015
50 - 100 0,02
≥ 100 0,025

4. Reglas de cálculo de los premios

El importe que recibirás mediante airdrop se distribuirá conforme a la siguiente fórmula:
Airdrops exclusivos de OKX = (incremento de holdings de BETH durante la actividad x multiplicador) / 12

El total de tus premios se calculará de acuerdo con la siguiente fórmula:
Total de tus premios = Airdrops exclusivos de OKX + Premios por hacer staking on-chain con ETH2.0

5. Reglas para la distribución de premios

• Si cumples los requisitos de la actividad, los airdrops exclusivos de OKX se enviarán a tu cuenta de fondos en un plazo de 7 días hábiles una vez que finalice la actividad.
  • Los premios por hacer staking on-chain con ETH2.0 se enviarán a tu cuenta de fondos diariamente.

Información adicional

• OKX subvencionará los airdrops.
  • OKX ofrece servicios de configuración, operación y mantenimiento de nodos para hacer staking con ETH2.0, y asume todos los costes relacionados sin cobrar ninguna comisión. Además, los premios on-chain de ETH2.0 están sujetos a fluctuaciones, y OKX distribuirá los premios basándose en los premios on-chain reales. Una vez que se complete la actualización Shanghai de Ethereum, OKX pondrá la función de canje a disposición de los usuarios lo antes posible.

No te pierdas los anuncios sobre ETH2.0. OKX seguirá trabajando para ofrecer a los usuarios mejores productos y servicios.

OKX se reserva el derecho único y exclusivo de cambiar, modificar, cancelar o revocar las reglas o términos de cualquier actividad, así como esta actividad, cada cierto tiempo, sin previo aviso. Los usuarios que participen en el evento de staking con ETH2.0 deberán cumplir el acuerdo de usuario y las condiciones de este evento, que están disponibles en: https://www.okx.com/help/eth-staking-user-agreement.

OKX
6 de abril de 2023