OKX-Wallet unterstützt zkSync Era (zkSync 2.0)

Veröffentlicht am 24. März 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

nach Angaben der Filecoin-Community ist in Kürze die Durchführung des Filecoin-EVM-Upgrades geplant.

Um das neue Netzwerk besser zu promoten und das Wachstum des Multi-Chain-Ökosystems zu unterstützen, wird die OKX-Wallet – als eine der ERSTEN Multi-Chain-Wallets – das Filecoin-EVM-Upgrade integrieren! Anschließend können Sie in der mobilen OKX-App und in der OKX-Wallet-Web-Erweiterung Filecoin-EVM-Token verwalten und handeln.

OKX
22. März 2023 (UTC)