OKX Wallet gibt Unterstützung für das Sui Network bekannt

Veröffentlicht am 1. Mai 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

OKX Wallet wird als eines der ERSTEN Multi-Chain-Wallets das Sui Network-Upgrade integrieren, um das neue Netzwerk besser zu fördern und das Wachstum des Multi-Chain-Ökosystems zu unterstützen! Anschließend können Sie über die mobile App und die Web-Erweiterung von OKX Wallet Sui-Vermögenswerte verwalten und handeln.

Gleichzeitig hat OKX Wallet zusammen mit Sui World den Sui Airdrop Carnival auf Galxe eingeführt.

Verwenden Sie die Sui-Testnet-Adresse zum Teilnehmen und Erfüllen von Kampagnenaufgaben. Importieren Sie die Adresse in das OKX Wallet, um nach der Einführung des Sui-Mainnets den Sui-Token-Airdrop von 5.000 USD zu teilen! !

Link zur Kampagne: https://galxe.com/OKXWEB3/campaign/GCSnAUfFi7

OKX

1. Mai 2023 (UTC)