Die OKX-Wallet unterstützt den BRC-20-Standard und den Handel mit BRC-20-Vermögenswerten

Veröffentlicht am 23. Mai 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

um das Bitcoin-Ökosystem zu fördern, unterstützt die OKX-Wallet-App ab 23. Mai 2023, 12.00 Uhr (HKT) den BRC-20-Standard und Transaktionen mit BTC-20-Vermögenswerten. Damit können Sie Ihr Krypto-Asset-Management künftig breiter aufstellen. Bitte aktualisieren Sie hierzu die App auf die neueste Version.

Was ist BRC-20?

BRC-20-Vermögenswerte sind Kryptowerte, die auf der Bitcoin-Blockchain basieren und dem BRC-20-Standard entsprechen.

BRC-20-Vermögenswerte in der OKX-Wallet verwalten
\

1. Breit aufgestelltes Krypto-Asset-Management
    Sie können ganz einfach BRC-20-Vermögenswerte senden, empfangen und handeln. Gleichzeitig können Sie in der Wallet Vermögenswerte von mehr als 60 anderen Blockchains verwalten.
    \
  2. Einfache Nutzung
    Mit der intuitiven Benutzeroberfläche können Sie Details zu Vermögenswerten und die Transaktionshistorie einfach abrufen.
    \
  3. Sicher und professionell
    Alle Transaktionen werden effizient und sicher ausgeführt. Die OKX-Wallet setzt auf moderne Verschlüsselungstechnologie und Sicherheitsmaßnahmen, und kann dApp-Phishing-Websites effektiv identifizieren, um Ihre Vermögenswerte zu schützen.

Die OKX-Wallet wird Ihnen auch weiterhin ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen bieten!

Ihr OKX-Team
  4. Mai 2023