OKX unterstützt Zilliqa (ZIL)-Netzwerkupgrade & Hard Fork

Veröffentlicht am 24. Apr. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

OKX unterstützt das Zilliqa (ZIL)-Netzwerkupgrade & die Hard Fork.

• Das Zilliqa (ZIL)-Netzwerkupgrade und die Hard Fork finden am 25.04.2023, um 08:00 Uhr (UTC) statt. Die Ein- und Auszahlungen von ZIL und ZYRO werden am 25.04.2023, um 07:00 Uhr (UTC) ausgesetzt.

Bitte beachten Sie:

• Während des Netzwerkupgrades und der Hard Fork wird der Handel mit ZIL und ZYRO nicht beeinträchtigt.
  • Das Zilliqa (ZIL)-Netzwerkupgrade und die Hard Fork finden am 25.04.2023, um 08:00 Uhr (UTC) statt.
  • OKX kümmert sich um alle technischen Anforderungen, die alle Benutzerinnen und Benutzer betreffen, die ZIL und ZYRO in ihren OKX-Konten halten.
  • Durch das Zilliqa (ZIL)-Netzwerkupgrade und die Hard Fork werden keine neuen Token erstellt.
  • Wir eröffnen die Einzahlungen und Abhebungen für ZIL und ZYRO wieder, sobald wir das aktualisierte Netzwerk als stabil erachten. Benutzerinnen und Benutzer werden nicht im Rahmen einer weiteren Ankündigung informiert.

Weitere Informationen zum Netzwerkupgrade und der Hard Fork finden Sie im Folgenden: EVM ist demnächst im Zilliqa-Mainnet verfügbar

Ihr OKX-Team
24. April 2023 (UTC)