OKX Earn wird das Produkt VELA Earn einführen

Veröffentlicht am 30. März 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

OKX Earn wird das Produkt VELA Earn um 03:00 Uhr UTC am 30. März 2023 einführen. Die Nutzer können mit wenigen Klicks VELA verdienen.

Krypto verdienen: VELA

1. Startzeit: 03:00 Uhr UTC am 30.03.
    Stake Produkt Laufzeit Maximaler Abonnementbetrag
    (Einzelperson)
    Mindestzeichnungsbetrag
    (Einzelperson)
    Schätzung. APY
    VELA Verdienen Sie 30 Tage 300 VELA
    0,01 VELA 18,00 %

So funktioniert das Staking mit VELA
Web: Navigationsleiste > Grow > Earn > VELA suchen. Klicken Sie auf „Auswählen“ und dann auf „Zeichnen“.
Mobilgerät: Homepage > Grow >; suchen Sie nach VELA und klicken Sie darauf. Tippen Sie dann auf Zeichnen.

Bleiben Sie dran für weitere Informationen!

OKX
29. März 2023 (UTC)