Lebenslanges P2P-Handelsbetragslimit für Benutzer(innen) von KYC 1

Veröffentlicht am 14. Apr. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Um eine sicherere P2P-Handelsumgebung zu schaffen, haben wir ein lebenslanges P2P-Handelslimit für Benutzer und Benutzerinnen von KYC 1 eingeführt.

• Der lebenslange P2P-Handelsbetrag beträgt 5.000 USD, einschließlich Kauf und Verkauf über P2P und Express.

• Die Akkumulation des lebenslangen P2P-Handelsbetrags beginnt am 12. April.

• Benutzer und Benutzerinnen von KYC 1 werden auf die KYC-Seite weitergeleitet, , wenn der Handelsbetrag höher ist als das maximale Limit, um auf KYC 2 zu aktualisieren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wenden Sie sich bei Fragen an unseren Kundendienst.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr OKX-Team
14. April 2023 (UTC)