Wie kaufe ich Kryptowährungen mit meinem Barguthaben?

Veröffentlicht am 16. Nov. 2023Aktualisiert am 17. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.248

Sie haben jetzt die Möglichkeit, Kryptowährungen sofort und ohne Gebühren mit Ihrem Barguthaben zu kaufen. Um Ihr Barguthaben zu erhöhen, müssen Sie eine Einzahlung auf Ihr OKX-Konto per Banküberweisung oder eine andere verfügbare Zahlungsmethode für Bareinzahlungen vornehmen. Weitere Informationen über Einzahlungen und Abhebungen von Bargeld finden Sie unter.

Erste Schritte

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Sobald Sie Ihre erste Bareinzahlung getätigt haben, können Sie mit dem Kauf von Kryptowährungen beginnen:

• Öffnen Sie Ihre OKX-App > Kaufen

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com und gehen Sie zu Kryptowährung kaufen > Expresskauf

2. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie bar kaufen möchten

3. Geben Sie den Bargeldbetrag ein, den Sie investieren möchten, oder den Kryptobetrag, den Sie kaufen möchten, und wählen Sie Weiter

4. Zeigen Sie eine Vorschau Ihres Kaufs an und wählen Sie Kaufen

5. Nach Abschluss Ihrer Kauf-Order wird der entsprechende Barbetrag abgezogen und Sie erhalten Ihre Kryptowährung unter Meine Vermögenswerte

Häufig gestellte Fragen

1. Fallen für den Kauf mit meinem Bargeldguthaben Gebühren an?

Nein, es fallen keine Gebühren an, wenn Sie einen Kauf mit Ihrem Bargeldguthaben tätigen.

2. Warum ist mein Kauf fehlgeschlagen?

Ein Kauf kann aus Gründen wie unzureichenden Guthaben, einer hohen Marktvolatilität oder einem Systemfehler fehlschlagen. Sollten Probleme auftreten, versuchen Sie es bitte erneut, da es sich um ein vorübergehendes Problem handeln könnte. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, um weitere Unterstützung zu erhalten.

3. Warum sehe ich eine Untergruppe von Kryptowährungen in der Liste Kryptowährungen kaufen/verkaufen?

Die Liste der auf der Plattform verfügbaren Kryptowährungen enthält nur diejenigen, die derzeit unterstützt werden. Weitere Krypto-Paare und Handelsfunktionen finden Sie unter Spot-Handel oder DEX.

4. Wo kann ich die von mir gekauften Kryptowährungen einsehen?

Nachdem Ihr Kauf abgeschlossen ist, können Sie sie in Ihren Vermögenswerten einsehen:

• App: Vermögenswerte > Übersicht

• Web: Vermögenswerte > Meine Vermögenswerte > Übersicht

5. Wo kann ich meine früheren Einkäufe einsehen?

Ihr Order-Verlauf zeigt Ihre vergangenen Käufe und Verkäufe an.

CT-app-buy/sell-buy with cash balance

App: Ihr Order-Verlauf unter „Krypto kaufen“ anzeigen

CT-web-buy/sell-buy with cash balance

Web: Ihr Order-Verlauf unter „Krypto kaufen“ anzeigen