Como usar o OKX Wallet para participar do XEN? (Rede)

Publicado a 10/01/2023Atualizado a 9/05/2024Leitura de 4 minutos4
OKX Wallet, uma carteira multi-chain sem custódia e descentralizada, agora suporta XEN. Os usuários podem enviar, receber e trocar XEN em várias cadeias e cadeias cruzadas, como OKC e Ethereum. Leia o tutorial abaixo para obter o XEN em 3 etapas fáceis.
Como uma carteira multi-chain, a OKX Wallet pode reconhecer e conectar automaticamente diferentes redes sem troca manual. Isso significa que todos os seus XEN em redes diferentes podem ser reconhecidos automaticamente.

Passo 1: Baixe a Carteira OKX
Endereço de download da loja virtual do Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/okx-wallet/mcohilncbfahbmgdjkbpemcciiolgcge
Endereço de download de complementos do navegador Firefox: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/okexwallet/

Etapa 2: crie uma nova carteira OKX ou adicione uma
existente
Abra a extensão da web OKX Wallet, clique em [Criar uma carteira] , escolha uma senha e faça backup de sua frase semente. Se você já possui uma carteira, importe sua carteira existente para a OKX Wallet, usando a frase inicial ou a chave privada de sua carteira. Você pode gerenciar todos os seus ativos em diferentes redes com uma OKX Wallet e ter uma ótima experiência em várias cadeias.
Observação: para a segurança de seus ativos, mantenha sua frase inicial e senha seguras e nunca as compartilhe com ninguém.

Passo 3: Como cunhar XEN

Abra o Site oficial do XEN , clique em Conectar carteira e selecione OKX Wallet .

Passo 4: Deposite XEN em sua carteira
Você pode adicionar XEN à sua carteira OKX em duas etapas:
1. Clique [Receber] e escolha XEN. Você pode receber XEN em 8 cadeias diferentes, incluindo OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow, Moonbeam e Fantom. Selecione a rede de sua escolha para acessar os detalhes e copie o endereço de recebimento da carteira.
2. Acesse a carteira ou bolsa para a qual você está enviando os ativos e cole o endereço de recebimento da OKX Wallet para transferir. ou digitalize o código QR para concluir a transferência.

Lembre-se de depositar tokens nativos adicionais para pagar as taxas de rede. Para as redes que suportam XEN, listamos seus tokens nativos aqui: OKC—OKT, Ethereum—ETH, BSC—BNB, Polygon—MATIC, Avalanche C—AVAX, Ethereum Pow—ETHW, Moonbeam—GLMR e Fantom—FTM.

Passo 5: Como negociar
Clique em [DEX] na página inicial e acesse a página [Swap] .
1. Troque tokens entre chains
OKX DEX suporta troca de cadeia cruzada de ativos XEN para 6 blockchains, incluindo OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C e Fantom.
Selecione a criptomoeda que deseja negociar e receber em diferentes redes em [Pay] e [ Receive] , como USDT na rede Ethereum e XEN na rede Polygon. Insira o valor que deseja trocar, selecione [Trocar] e [Confirmar] na carteira. Aguardando a transação ser confirmada.

Caso não possua MATIC, o token nativo da rede Polygon, a OKX DEX disponibiliza o serviço [Swap extra for fees], que pode trocar tokens nativos adicionais para suas transações futuras no Polygon.

2. Troque tokens em uma cadeia
Tomando XEN como exemplo, DEX atualmente suporta XEN para ser negociado em 7 cadeias, ou seja, OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow e Fantom.
Selecione a criptomoeda que deseja negociar e receber na mesma rede em [Pay] e [Receber] , como ETH e XEN na rede Ethereum. Insira o valor que deseja trocar, clique em [Trocar] e [Confirmar] na carteira. Aguardando a transação ser confirmada.

Equipe OKX
17 de novembro de 2022 (HKT)