Aceda à Aura através da Extensão Web da OKX Wallet

Publicado a 17/04/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 4 minutos1
A extensão Web da Carteira OKX já é suportadaAura.
A extensão Web3 da Carteira OKX permite-lhe experimentar facilmente o serviço DeFi da Aura com apenas alguns cliques. Leia o tutorial abaixo e comece a explorar a Web3 em 3 minutos.

Passo 1: Descarregar a Web Extension da Carteira OKX

Passo 2: crie uma nova carteira OKX ou adicione uma carteira existente
[1] Abra a extensão Web da Carteira OKX, selecioneCriar uma carteira;
[2] Criar a sua própria palavra-passe;
[3] Crie uma cópia de segurança da sua expressão seed (aka. Fase de recuperação ou palavra-passe de cópia de segurança).

Se já tiver uma carteira, importe a sua carteira existente para a carteira OKX, utilizando a expressão seed da sua carteira ou a chave privada.
[1] CliqueImportar carteira, selecione expressão seed ou chave privada, e introduza-a;
[2] Introduzir a expressão seed ou a chave privada;
[3] Ir para oDefinir palavra-passepágina, introduza a sua palavra-passe e confirme que concluiu a importação.
Pode gerir todos os seus ativos em diferentes redes com uma carteira OKX e ter uma excelente experiência multi-chain.
Nota:para segurança dos seus ativos, mantenha a expressão seed e a palavra-passe em segurança e nunca a partilhe com ninguém.

Passo 3: adicionar fundos à sua carteira
Método n.o 1: copiar o endereço da carteira e transferir ativos para o endereço
Clique noCopiar endereçoícone, selecione o endereço da carteira da rede com a qual pretende iniciar uma transação e transfira para este endereço.

Método n.o 2: ler o código QR para transferir ativos para o endereço correspondente
CliqueReceber, encontre a moeda que pretende transacionar e clique para a introduzir e utilize a bolsa ou a carteira móvel para ler e transferir.

Método n.o 3: transferir e adicionar fundos da OKX à extensão Web da carteira OKX
[1] Ir para oWebsite da OKX, ou abra a aplicação OKX e cliqueAtivos;
[2] CliqueLevantar;
[3] Procurar o token;
[4] Selecione a rede na qual pretende fazer uma transação;
[5] Leia o código ou cole o endereço;
Introduza a quantidade.
Depois de verificar o e-mail e o código de verificação do telemóvel, a transferência foi concluída.

Passo 4: aceder à Aura com segurançaao associar a sua Web Extension da Carteira OKX à aplicação WebWeb oficial da Aura
A Aura suporta a carteira OKX e pode selecionar a carteira OKX para estabelecer ligação.

Contacte-nos
A OKX Wallet está comprometida em permitir que todos participem, criem e sejam proprietários do mundo das criptomoedas. Oferecemos apoio ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, e a OKX Wallet é a sua escolha segura para explorar o mundo da Web3.
Se tiver alguma questão sobre a extensão Web da OKX Wallet, pode aderir ao nosso Discord ou fazer perguntas através de E-mail.
Discord
Email