A OKX Wallet irá disponibilizar negociações de ativos BRC-20

Publicado a 23/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX:

Com o intuito de enriquecer o ecossistema da Bitcoin, a app da OKX Wallet passou a aceitar ativos e transações BRC20 no dia 23 de maio de 2023, às 12:00 (HKT), proporcionando-lhe uma experiência diversificada de gestão de criptoativos. Atualize a app para a versão mais recente e experimente já.

O que é o BRC20?

Os ativos BRC20 são criptoativos desenvolvidos na blockchain da Bitcoin e estão em conformidade com o padrão BRC20.

Faça a gestão de ativos BRC20 na OKX Wallet
\

1. Gestão de ativos diversificados
    Pode enviar, receber e negociar ativos BRC20 facilmente. Ao mesmo tempo, também pode gerir os ativos de mais de 60 outras blockchains na carteira.
    \
  2. Fácil de usar
    Por meio de uma interface de utilização simples e intuitiva, é possível visualizar facilmente os detalhes dos ativos e o histórico de transações.
    \
  3. Seguro e profissional
    Todas as transações serão realizadas de forma eficiente e segura. A OKX Wallet adota medidas de segurança e tecnologia de encriptação avançada e pode identificar de forma eficaz sites DApp de phishing, de modo a garantir a segurança dos ativos.

A OKX Wallet continuará a fornecer os melhores produtos e serviços para si!

OKX
    23 de maio de 2023