A OKX irá listar o Pulsechain (PLS) para trading à vista

Publicado a 23/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem da Pulsechain (PLS) nos nossos mercados de trading à vista. Este será o cronograma:

1. Os depósitos de PLS ficarão disponíveis às 9:00 (UTC) do dia 23 de maio de 2023.
  2. Trading à vista: Assim que os depósitos do token PLS cumprirem os nossos requisitos, faremos a listagem do par PLS/USDT para trading à vista.
  3. Os levantamentos de PLS ficarão disponíveis às 9:00 (UTC) do dia 26 de maio de 2023.

A PulseChain é uma blockchain pública que oferece transações rápidas e de baixo custo. Foi criada como um hard fork do Ethereum, preservando o histórico completo da blockchain do Ethereum, incluindo transações, contas de utilizadores e contratos inteligentes. O token nativo da PulseChain é o $PLS. O fundador do projeto, Richard Heart, é conhecido pelo seu envolvimento com a HEX, uma criptomoeda que tem gerado opiniões diversas na comunidade das criptomoedas.

Nome do ativo: Pulsechain
Ticker: PLS
Oferta total: 135 090 084 914 191 (a 13 de maio de 2023)

Observação: a OKX não dará suporte ao airdrop de PLS.
Aviso de risco: A visão geral e as informações acima, algumas das quais podem ter sido fornecidas por terceiros e não pela OKX, são apenas para fins informativos e educacionais. A OKX não garante a precisão ou a integridade de qualquer informação aqui contida e tais informações não constituem qualquer representação, garantia ou qualquer tipo de aconselhamento financeiro, de investimento ou de outra natureza por parte da OKX. Estas informações podem não ser adequadas a todas as pessoas; não se deve confiar nelas no que se refere ao trading de um investidor específico; e não se destinam a ser, nem devem ser interpretadas como, uma oferta, recomendação ou solicitação. Estas informações também não se destinam a pessoas que residem em jurisdições onde o fornecimento dessas informações venha a violar as suas leis ou regulamentos. Os ativos digitais são altamente especulativos e estão sujeitos a grande volatilidade, podendo perder todo o seu valor e levar à perda de todo o valor investido. Antes de negociar qualquer ativo digital, deve fazer a sua própria pesquisa e avaliar a sua tolerância ao risco. A OKX não se responsabiliza por qualquer perda que possa sofrer ao negociar ativos digitais. Consulte os Termos de Prestação de Serviço e a Publicação de Risco e Conformidade para mais informações.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, pode entrar em contacto connosco no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Ajuda.

OKX
23 de maio de 2023