O que é o Programa de Afiliados da OKX?

Publicado a 27/09/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 7 minutos1114

Como posso tornar-me afiliado?

Existe um (1) método possível para se tornar um afiliado:

• Preencha o formulário de candidatura. Assim que este for aprovado, será partilhada uma ligação de afiliado. Aceda aqui para preencher o formulário.

Como ganho comissões como afiliado?

• Obtenha as suas ligações de afiliado - As ligações e os códigos são encontrados em Mais > Afiliados. Pode personalizar o seu código e ligação de afiliado ou criar novas ligações e definir as taxas de comissão para si e para os seus amigos. A sua ligação de recomendação será a sua ligação de afiliado padrão. Partilhe a ligação com os seus amigos e familiares.

• Partilhe as suas ligações - Partilhe as suas ligações ou os códigos de afiliado com os seus amigos e a sua comunidade ou promova os mesmos por meio de redes sociais e outros canais.

• Adira e execute transações - Os seus amigos usam a sua ligação ou o seu código para:

• Se inscrever na nossa plataforma e executar uma transação; ou

• Iniciar sessão novamente após mais de 180 dias e executar uma transação

• Ganhe comissões - Irá ganhar uma comissão de todas as taxas de trading pagas pelos seus amigos. As comissões são liquidadas a cada hora em USDT.

Observação:

• Se a contraparte de um amigo tiver uma taxa de trading negativa, a comissão final será calculada com base nas taxas de trading líquidas reais incorridas.

• Não creditamos comissões por:

• Transações sem taxas

• Transações com cartões de desconto (as comissões serão creditadas na forma de cartões de desconto)

• Transações com taxas especiais

• Não pode ganhar comissões de utilizadores chineses se fizer o registo fora da China.

Onde vejo as métricas de comissão?

• Pode ver o montante depositado, as taxas e as comissões dos amigos na página Amigos.

• Também pode selecionar Transferir > Qualquer período de um dia a um ano > Criar relatório para transferir o relatório de dados.

Observação: pode criar até 30 relatórios por mês. Cada relatório de dados está disponível para transferência até 15 dias após a criação.

Como a OKX avalia o nível do afiliado?

• Avaliaremos todos os afiliados mensalmente com efeito imediato e ajustaremos as taxas de comissão com base no nível de afiliado.

• Os afiliados são avaliados com base em:

• Volume de trading mensal dos amigos

• Número de novos amigos ou total de amigos transacionados por mês

• A taxa de comissão padrão é de 30%.

• Se cumprir os critérios de um nível mais elevado, o nível será atualizado no mês seguinte com uma taxa de comissão mais elevada.

• Se não cumprir os critérios do nível atual por três meses consecutivos, o seu nível será ajustado de acordo com o valor indicado.

• Não poderá receber comissões quando o nível de afiliado for 0.

• Depois de se tornar afiliado, pode beneficiar de um período de proteção do nível de afiliado de 5 meses. Durante esse período, a sua taxa de comissão não ficará abaixo da taxa do primeiro mês.

Observação: para os afiliados que aderirem antes ou no dia 15 do mês, o período de proteção termina no último dia do quinto mês do calendário. Para os afiliados que aderirem após o dia 15 do mês, o período de proteção termina no último dia do sexto mês do calendário.

Exemplo: se aderir ao programa de afiliados a 1 de julho, o período de proteção será de julho a novembro. Se aderir a 20 de julho, o período de proteção será de julho a dezembro.

Como posso criar parcerias com os subafiliados?

Como afiliado, pode convidar subafiliados para ajudar a partilhar as suas ligações. Esses subafiliados também podem receber uma parte da taxa de trading do seu amigo. Funciona assim:

• Certifique-se de que o subafiliado tem uma conta OKX.

• Crie uma ligação de subafiliado na página Afiliados.
    Observação: só os afiliados podem criar e editar a ligação.

• Defina taxas de comissão para si, para os subafiliados e para os amigos.
    Observação: depois de terminar, só poderá modificar a taxa dos subafiliados e não a taxa dos amigos. As taxas de comissão são as mesmas para transações à vista e de derivados.

• Ganhe comissões sobre as taxas de trading dos amigos.
    Observação: se um amigo usar um cartão de descontos, as comissões serão creditadas a si e aos seus subafiliados na forma de cartões de desconto.

• Acompanhe os dados de desempenho na página Afiliados.
    Observação: os subafiliados também podem acompanhar os respetivos dados na página Afiliados.

A OKX avaliará cada ligação de subafiliado com efeito imediato. Para saber mais sobre as regras das ligações de subafiliados, leia Regras das ligações de subafiliados.

O que pode justificar a minha remoção do Programa de Afiliados da OKX?

Todos os afiliados têm de cumprir integralmente todas as leis e os regulamentos aplicáveis relativos à proibição de marketing, publicidade e colocação de ligações nas jurisdições proibidas indicadas abaixo e serão responsáveis por quaisquer violações dos mesmos.

Para segurança da conta, o utilizador será removido do programa de afiliados se for detetada alguma atividade suspeita, incluindo, mas não se limitando a:

• Redirecionamento de utilizadores para a OKX a partir de sites que se assemelham ao site oficial da OKX, incluindo:

• Sites que espelham o layout e a dinâmica do site da OKX

• Sites com URL semelhantes ao nosso URL oficial (www.okx.com), como www.okx.xxx.com

• Sites que usam os logótipos da OKX como clickbait

• Uso de contas de redes sociais que se assemelham à conta oficial da OKX nas redes sociais, como Twitter, Facebook e Instagram

• Envio de convites por correio eletrónico ou mensagens de texto fazendo-se passar pela OKX

• Publicidade das palavras-chave da marca OKX, como OKX e OKX Exchange nos motores de busca, incluindo Google, Bing, Yandex, Yahoo e Naver

• Autoconvite através de várias contas

• Marketing ou publicidade, direta ou indiretamente, a utilizadores residentes nos seguintes países, ou noutras jurisdições proibidas e restritas, conforme possa ser alterado periodicamente: Crimeia, Cuba, Donetsk, Irão, Luhansk, Coreia do Norte, Síria, EUA (incluindo os seus territórios como Porto Rico, Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte e Ilhas Virgens Americanas [St. Croix, St. John e St. Thomas]), Bangladeche, Bolívia, Bahamas, Canadá, Malta, Malásia, Japão, Singapura, Hong Kong, Áustria, França, Bélgica, Bulgária, Croácia, República de Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia, Islândia, Liechtenstein, Noruega, Austrália e Reino Unido.

• Colocação, associação ou submissão de quaisquer ligações relacionadas com a OKX em motores de busca, plataformas digitais ou qualquer outro meio online que possa ser acedido por indivíduos ou entidades localizados nos países acima indicados.

Qualquer violação desta cláusula pode resultar na rescisão imediata do presente Acordo e pode expor o Talento a ações judiciais e à responsabilidade por danos, incluindo, entre outros, os impostos pelas autoridades reguladoras nas jurisdições especificadas.

A OKX reserva-se o direito de modificar ou descontinuar o programa de afiliados e modificar os termos a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.