Regras de sub-afiliação da OKX

Publicado a 21/10/2022Atualizado a 11/04/2024Leitura de 4 minutos121

Como posso ser um sub-afiliado da OKX?

• Pode trabalhar com os seus afiliados e ganhar comissões partilhando o seu link de sub-afiliado e convidando os seus amigos a inscreverem-se e a negociar na OKX.
  • Pode ser um sub-afiliado de vários afiliados e a taxa de comissão é acordada entre si e os seus afiliados.
  • Para mais informações sobre as ligações de sub-afiliados, pode contactar os seus afiliados.

Como é que as comissões funcionam?

• As suas comissões são calculadas em tempo real e distribuídas à sua conta de financiamento de hora a hora.
  • Pode verificar os seus dados de progresso e as comissões na página Afiliados .
  • As taxas de comissão são as mesmas para à vista e derivados e são definidas pelo seu afiliado.

Como é que os sub-afiliados podem ser removidos do programa?

Todos os sub-afiliados (e afiliados) têm de cumprir integralmente todas as leis e regulamentos aplicáveis relativos à proibição de marketing, publicidade e colocação de ligações nas jurisdições proibidas indicadas abaixo e serão responsáveis por quaisquer violações das mesmas.

Para segurança da conta, o utilizador será retirado do programa de afiliados se for detetada atividade suspeita, incluindo, mas não se limitando a:

• Redirecionamento de utilizadores para a OKX a partir de sites que se assemelham ao site oficial da OKX, incluindo:
    • Sites que espelham o layout e dinâmica do site da OKX
    • Sítios Web com URLs semelhantes ao nosso URL oficial www.okx.com, tais como okx.xxx
    • Sites que usam os logótipos da OKX como clickbait
  • Utilizar contas de redes sociais que se assemelhem à conta oficial da OKX nas redes sociais, incluindo Twitter, Facebook e Instagram.
  • Enviar convites por correio eletrónico ou mensagens de texto fazendo-se passar pela OKX.
  • Publicidade das palavras-chave da marca OKX, como "OKX" e "OKX Exchange", nos motores de busca, incluindo Google, Bing, Yandex, Yahoo e Naver.
  • Autoconvite através de várias contas.
  • Marketing ou Publicidade, direta ou indiretamente, a utilizadores residentes nos seguintes países, ou noutras jurisdições proibidas e restritas, conforme possa ser alterado periodicamente: Crimeia, Cuba, Donetsk, Irão, Luhansk, Coreia do Norte, Síria, EUA (incluindo os seus territórios como Porto Rico, Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte e Ilhas Virgens Americanas (St. Croix, St. John e St. Thomas), Bangladeche, Bolívia, Bahamas, Canadá, Malta, Malásia, Japão, Singapura, Hong Kong, Áustria, França, Bélgica, Bulgária, Croácia, República de Chipre, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polónia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Suécia, Islândia, Liechtenstein, Noruega, Austrália e Reino Unido.
  • Colocar, ligar ou submeter quaisquer ligações relacionadas com a OKX em motores de busca, plataformas digitais ou qualquer outro meio online que possa ser acedido por indivíduos ou entidades localizados nos países acima indicados.

Qualquer violação desta cláusula pode resultar na rescisão imediata do presente Acordo e pode expor as sub-afiliadas a ações judiciais e à responsabilidade por danos, incluindo, entre outros, os impostos pelas autoridades reguladoras nas jurisdições especificadas.

A OKX avaliará cada ligação de subafiliado com efeito imediato. Para saber mais sobre as regras das ligações de sub-afiliados, leia regras das ligações de sub-afiliados.

A OKX reserva-se o direito de modificar ou descontinuar o programa de afiliados e modificar os termos a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.