Perguntas frequentes da OKX Wallet

Publicado em 24 de ago. de 2023Atualizado em 20 de abr. de 2024Leitura de 5 minuto1.840

1. O que devo fazer se eu esquecer minha senha?

Você só pode redefinir sua senha de carteira reimportando sua seed phrase ou chaves privadas. Se tiver esquecido a senha de sua carteira, não será possível recuperar os ativos contidos nela. Se você esqueceu a senha de login da sua conta da OKX, acesse aqui para obter mais detalhes.

2. Como redefinir minha carteira?

Você pode abrir sua OKX Wallet e selecionar Central do Usuário > Segurança da carteira > Restaurar carteira. Observe que redefinir sua carteira significa restaurar sua carteira OKX ao seu estado inicial e eliminar todas as seed phrases, chaves privadas e dados contidos nela. Depois que a redefinição for concluída, você precisará inserir novamente sua seed phrase ou chave privada para acessar sua carteira.

3. Como faço para importar uma carteira?

Você pode abrir sua OKX Wallet e selecionar ▼ > Gerenciar > Aidionar carteira > Importar carteira > Restaurar carteira sem chave/backup iCloud/Seed phrase/Chave privada.

4. Por que não consigo encontrar a conta após importar a seed phrase?

Se você importar sua seed phrase para a OKX Wallet, mas descobrir que a carteira importada não é a conta de que você precisa, pode ser porque:

• Você tem várias seed phrases e a carteira importada não é a que deseja restaurar. Você pode usar a seed phrase correta para reimportar sua carteira.
  • A conta da carteira que você está procurando é uma conta derivada da carteira importada. É recomendável adicionar uma conta na carteira para ver se a conta que você deseja está nela.
  • Sua seed phrase não é gerada na OKX Wallet. Você pode acessar o aplicativo de carteira onde a seed phrase foi criada para tentar reimportá-la.

5. Por que preciso fazer backup das seed phrases e/ou das chaves privadas? Como fazer o backup?

É necessário que você seja proprietário e controle a seed phrase ou a chave privada da carteira para gerenciar seus ativos. Se você perder a seed phrase ou a chave privada, perderá permanentemente os ativos em suas carteiras.

Para fazer backup de sua seed phrase ou chaves privadas, você pode abrir sua OKX Wallet e selecionar ▼ > Gerenciar > Carteira de backup

6. Posso excluir minha conta?

Segundo os mecanismos da blockchain, você não pode excluir uma conta depois de criá-la. Mas você pode removê-la da carteira.

Se você deseja remover uma das contas derivadas criadas/importadas com uma seed phrase, você precisa remover toda a carteira do seu dispositivo e importá-la com a seed phrase novamente.

Se você deseja remover a carteira importada com chaves privadas, pode remover a carteira.

7. Por que não consigo encontrar a cripto que estou procurando?

Se não conseguir encontrar a cripto que deseja receber, abra sua OKX Wallet e selecione Gerenciar cripto > Cripto personalizada, selecione uma rede e insira o endereço do contrato para adicioná-la. Saiba mais aqui.

8. Como faço para cancelar ou substituir uma transação Ethereum pendente?

Basta acessar a OKX Wallet, selecionar Mais > Histórico na página inicial da carteira, localizar a transação emitida e clicar em Cancelar transação ou Acelerar conforme necessário.

9. Tenho que pagar taxas de rede por transações que falharam?

Sim. Você precisa pagar uma taxa de rede para processar a transação no momento que a operação foi iniciada, como envio/transferência de cripto. Como existe o consumo de recursos de rede durante o processamento da transação, você deve pagar por isso, independentemente de a transação ser bem-sucedida ou não. A OKX Wallet não cobra essa taxa de rede e não pode reembolsá-la.

10. Se eu inserir o endereço errado, posso receber meu dinheiro de volta?

Infelizmente, uma vez que a transferência é realizada com sucesso, ela não pode ser cancelada ou revogada devido aos mecanismos da blockchain. Você precisa se lembrar da fonte do endereço de recebimento para ver se há uma solução:

• Se o endereço de recebimento que você digitou for de outra plataforma, você pode tentar entrar em contato com a plataforma correspondente para que seu dinheiro seja devolvido.
  • Se o endereço de recebimento for o endereço do contrato de cripto, você pode entrar em contato com a equipe do projeto para ver se eles podem transferir seu dinheiro de volta.

11. Posso alterar o idioma da OKX Wallet?

Sim, você pode. Basta abrir a OKX Wallet e clicar em Central do Usuário > Preferências > Idioma.

12. Onde posso sugerir novos recursos ou melhorias?

Gostaríamos muito de saber sobre sua experiência e sugestões para o uso da OKX Wallet. Você pode entrar em contato conosco das seguintes formas:

• Clique em Central do Usuário > Centro de ajuda > Perguntas frequentes para obter ajuda. Se as Perguntas frequentes não resolverem seu problema, você pode clicar em Chat para obter suporte.
  • Forneça feedback por meio da comunidade do Discord.