A OKX concluiu a migração do token DORA

Publicado em 12 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX concluiu a migração do token DORA. Você pode encontrar seus novos tokens DORA em Ativos > Meus ativos > Conta de fundos.
Temos o prazer de anunciar que o token DORA agora está listado na OKX. Este será o cronograma:

1. Os depósitos de DORA ficarão disponíveis no dia 13 de setembro de 2023 às 7h (BRT)
  2. O trading spot de DORA/USDT ficará disponível a partir das 3h (BRT) do dia 19 de setembro de 2023
  3. Os saques de DORA ficarão disponíveis no dia 13 de setembro de 2023 às 23h (BRT)

Aviso de risco: As informações acima podem ter sido fornecidas por terceiros e não pela OKX e servem apenas para fins informativos e educacionais. A OKX não garante a exatidão ou a integridade de qualquer informação aqui contida e tais informações não são uma representação, garantia ou aconselhamento financeiro de investimento ou de qualquer natureza por parte da OKX. Essas informações podem não ser adequadas a todas as pessoas e não devem ser aplicadas a um investidor específico. Além disso, não visam ser, nem devem ser interpretadas como recomendação, oferta ou solicitação de investimento. Tais informações também não se destinam a pessoas que residem em jurisdições onde sua divulgação violaria as leis ou regulamentos da jurisdição em questão. Os ativos digitais são altamente especulativos e sujeitos a alta volatilidade, podem se tornar ilíquidos a qualquer momento e os investidores podem perder todo o valor do seu investimento. Antes de operar qualquer ativo digital, é necessário fazer suas próprias pesquisas e considerar seu perfil de risco. A OKX não é responsável por nenhuma perda que o usuário venha a sofrer ao negociar ativos digitais. Consulte os Termos de serviço e a Divulgação de Risco e conformidade para mais informações.

Para qualquer dúvida, fale conosco através da Central de suporte ou Conecte-se conosco em qualquer plataforma de sua escolha.

Equipe da OKX
12 de setembro de 2023