Perguntas frequentes para lead traders

Publicado em 6 de set. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 7 minuto77

1. Como posso me inscrever para ser um lead trader?

Você pode consultar este artigo para entender mais sobre os requisitos para ser um lead trader.

2. Quais são as informações disponíveis em meu perfil de lead trader?

Você pode consultar este artigo para entender mais sobre o perfil do lead trader.

3. Como posso criar um lead trade?

Depois de se tornar um lead trader, você pode continuar executando negociações na página normal de trading. Se uma negociação envolver um de seus contratos de lead trade selecionados, um sinal será automaticamente enviado aos traders que o estiverem copiando. Em seguida, eles copiarão automaticamente a negociação ao preço de mercado.

4. Como faço para gerenciar os lead trades?

Suas ordens de lead trade serão exibidas na seção de gerenciamento de ordens na parte inferior da página de trading, bem como na seção de lead trading.

Há duas opções de exibição para visualizar as ordens de lead trading: Visão detalhada e Visão geral. A Visão detalhada exibirá todos os dados divididos por ordens individuais, enquanto a Visão geral apresentará dados agregados para cada tipo de contrato. Devido a considerações de controle de risco, os dados da Visão geral também incluirão dados de ordens que não foram copiadas.

Depois que um trader um lead trade, ele pode definir o take-profit e o stop-loss. Para garantir uma experiência positiva para os copy traders, ao definir um preço de ordem de stop loss/take profit ou ao fechar uma posição, o lead trader só pode usar o preço de mercado e deve fechar a posição inteira.

5. Qual é o meu limite máximo de posição e alavancagem como lead trader?

Você pode consultar os limites de alavancagem e posição para copy trading aqui.

6. Como devo proceder com o processo de fechamento de posições?

Os lead traders precisam seguir determinados requisitos ao fechar posições em lead trades.

As posições só podem ser fechadas ao preço de mercado, e os traders não podem personalizar o valor que fecham. Você pode fechar todas as posições em um contrato na guia Posições ou fechar ordens individuais na guia Copy trading.

No modo unidirecional, se um trader tiver um contrato com uma determinada posição, ele não poderá colocar nenhuma ordem na direção oposta. Por exemplo, se um trader tiver uma posição comprada de BTCUSDT, ele não poderá colocar diretamente uma ordem vendida de BTCUSDT.

7. Qual é o nível de participação nos lucros do lead trader?

O nível de participação nos lucros da OKX visa recompensar os melhores lead traders com participações nos lucros mais altas com base em seus respectivos ativos médios sob gestão em 90 dias.

8. Qual é o nível de participação nos lucros para os lead traders que se inscrevem pela primeira vez e não têm histórico de negociações de 30 dias?

No primeiro dia, o nível de participação do lucro terá como padrão o nível 1.

O AUM do lead trader será calculado e o nível de participação nos lucros será atualizado no dia seguinte (T+1) às 13h (BRT).

9. Se eu deixar de ser um lead trader e depois retornar, poderei manter meu nível de participação nos lucros?

Ao reingressar, o AUM de seu histórico anterior de lead trader não será considerado. Você será tratado como um novo trader.

10. Como faço para calcular os ativos sob gestão (AUM) do lead trader?

O cálculo do AUM do lead trader é o seguinte:

• AUM = Valor total do investimento de todos os copy traders
  • Valor do investimento do copy trader = Valor total máximo de copy trades do trader ou patrimônio em USDT na conta de trading (o que for menor)
  • Média de 90 dias do AUM = AUM do lead trader nos últimos 90 dias / 90

Observação: o AUM e o nível de participação nos lucros dos lead traders serão calculados e atualizados todas as segundas às 13h (BRT), com a participação nos lucros liquidada semanalmente.

11. Como funciona o nível de participação nos lucros?

Para obter mais detalhes sobre o nível de participação nos lucros, leia Quais são os limites para o copy trading de futuros?

12. Meu compartilhamento do lucro mudará automaticamente quando meu nível de compartilhamento do lucro mudar?

Se houver uma melhoria em seu nível de participação nos lucros, a taxa máxima de participação nos lucros aumentará. No entanto, sua participação nos lucros reais como lead trader permanecerá a mesma. Você será notificado sobre a alteração do nível do compartilhamento do lucro e poderá ajustar manualmente a taxa de compartilhamento do lucro, se desejar.

Se houver uma diminuição em seu nível de participação nos lucros, o limite superior da taxa máxima de participação nos lucros diminuirá. Portanto, sua participação nos lucros reais como lead trader também diminuirá para a taxa máxima de participação nos lucros do nível inferior.

13. Como faço para verificar o valor da participação nos lucros?

Você pode abrir seu App da OKX > Descobrir > Copy trading > Lucros pendentes para visualizar seus dados de participação nos lucros. Saiba mais sobre como funciona a participação nos lucros aqui.
CT-app-copytrading-pending profit pagePágina de participação nos lucros

• Lucros pendentes: Lucro geral gerado pelas ordens atuais que se espera que sejam compartilhados no próximo ciclo de liquidação
  • Acumulado (USDT): O valor total do lucro compartilhado com um lead trader desde que ele entrou na plataforma
  • Último compartilhamento (USDT): O lucro compartilhado com um lead trader no ciclo de liquidação mais recente
  • Taxa de participação: A taxa atual de participação nos lucros do lead trader pode ser alterada no máximo 3 vezes por mês
    CT-app-copytrading-edit ratioEditar taxa de participação nos lucros
  • Histórico: Um detalhamento de todos os lucros compartilhados com um lead trader no passado.

14. Como faço para verificar minhas configurações de lead trading?

Abra seu App da OKX > Descobrir > Copy trading > Perfil > Configurações para verificar os detalhes do seu perfil
CT-app-copytrading-leading settingsPágina de configurações de lead trader

15. Quais são os benefícios de fazer upgrade do meu nível de lead trader?

Você pode consultar este artigo para saber mais sobre os benefícios de cada nível de lead trader.