【Traders líderes: Como se tornar um trader líder?

Publicado em 30 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Se você é um trader qualificado, você é bem-vindo para participar da OKX Copy Trading como trader líder para mostrar suas habilidades de trading e ganhar uma parte do lucro.

1a etapa

Informe-se para se tornar um trader líder fornecendo informações pessoais básicas, incluindo seus detalhes de contato e um breve bio. Observe também que você também precisa ter concluído a verificação de identidade de nível 2.

Contrato de copy trading:
![...]Trading de cópia de contrato - aplicativo](//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/TC03c2vrJB1gjRzYtWL7U/fd21109199e1b7030d450bf565bd44c8/Screenshot_2023-07-24_at_10.55.49_AM.png) Trading de cópia de bot:

![...]Bot copy trading - application ](//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/5Y1RADGGzIB9OImkiw6A2/19b98477651ef3c672a329406307b5ec/Screenshot_2023-07-24_at_10.55.56_AM.png)2a etapa

Vamos analisar seus dados históricos de trading e bio. Verifique se os seguintes critérios básicos estão preenchidos. Você também pode precisar fornecer prova de trading externo se necessário.

Contrato de copy trading:

Critérios obrigatórios

• Há pelo menos 500 USDT ativos da conta de trading (CN,HK,TW e MC KYC requer pelo menos 2.000 USDT ativos da conta de trading) Trading de cópia de bot:

Critérios obrigatórios
Você deve atender aos seguintes critérios:

• Investiu mais de 1.000 USDT em bots de trading na OKX nos últimos 30 dias
  • Criou ou tem mais de 5 bots em execução na OKX nos últimos 30 dias

Etapa 3

Enviaremos uma notificação informando você sobre os resultados da aplicação.
Se a sua inscrição for aprovada, clique em "Configurações concluídas" para concluir as etapas finais antes de se tornar um trader líder.
Se o pedido for rejeitado, consulte a documentação oficial para mais detalhes ou consulte o atendimento ao cliente ou o BD com o qual você está em contato. Você pode se inscrever novamente e enviar os documentos comprovativos necessários.

Contrato de copy trading:
![...]Trading de cópias de contratos - resultado da aplicação](//images.ctfassets.net/tofttmniq0qv/2Kc1zUck4geSTbMscZm3EV/5a25ebebb4dac795601209e7488a1bb4/Screenshot_2023-07-24_at_10.58.11_AM.png) Os resultados da trading de cópias de bot serão notificados por email e push notificações