Como converter saldos pequenos em OKB?

Publicado em 13 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto21

O que são saldos pequenos?

Qualquer ativo digital negociável com um saldo inferior a 0,001 BTC é considerado um saldo pequeno que pode ser convertido em OKB usando o recurso Converter saldos pequenos em OKB .

Como você converte saldos pequenos em OKB?

1. Clique em Ativos > Meus ativos > Fundos, depois em Converter saldos pequenos em OKB para acessar a página Converter em OKB .
    CT-depositandwithrawcrypto-smallbalancesokb-web1Comece a converter seus saldos pequenos em OKB
  2. Verifique os saldos pequenos que precisam ser convertidos e clique em Converter.
  3. Clique em Histórico de conversão para pesquisar os registros do histórico.
    CT-depositandwithrawcrypto-smallbalancesokb-web2Verifique os detalhes do seu histórico de conversão, que inclui tudo, desde sua ação até a taxa em OKB

Observação:

• O OKB estará disponível na sua conta de fundos após a conversão.
  • Você pode converter ativos com um saldo total inferior a 10 USD cinco vezes a cada 24 horas. Não oferecemos suporte para a conversão de ativos removidos da listagem.
  • Você pode converter saldos em OKB uma vez a cada 24 horas.
  • As transações suspensas e os ativos digitais removidos da listagem não podem ser trocados.
  • Considerando o impacto das flutuações de preço no preço do BTC, o sistema sugere um preço de troca estimado. O valor final do OKB é trocado com base no preço de mercado no momento em que você clica em Confirmar .
  • A conversão só está disponível quando o preço flutua dentro de 5%.