Como faço para usar o Simple Earn flexível?

Publicado em 18 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto31

O que é o Simple Earn? -> glossary

O objetivo do Simple Earn é ajudar você a ganhar com fundos ociosos, começando com um limite baixo e de forma facilitada. Você pode escolher diferentes prazos no Simple Earn, que correspondem a fontes de rendimento diversas.

• Simple Earn Flexível é obtido por meio de empréstimos a usuários com trading alavancado no mercado de empréstimos;
  • Simple Earn Fixo que tem várias fontes de rendimento, sendo parte proveniente do staking dos prêmios gerados pelo mecanismo baseado na PoS (Prova de Stake) e parte proveniente dos prêmios da plataforma.

Como utilizo o Simple Earn Fixo?

No app

1. Abra o app da OKX, acesse Aumentar e selecione Earn e, depois, Simple Earn.
    CT-app-simple earn landingAbrindo a página do Simple Earn
  2. Pesquise o token desejado em Buscar. Como alternativa, você pode ir à seção Flexível e encontrar seu token preferido.
    CT-app-simple earn flexible searchSelecione “Flexível” para encontrar seu token preferido
  3. Selecione sua opção de prazo flexível preferida entre as opções disponíveis no campo Prazo.
  4. Insira a quantia desejada no campo Valor. Caso seu saldo seja insuficiente, você pode comprar ou depositar tokens antes de continuar.
  5. Você pode personalizar seu APY mínimo de preferência no campo APY mínimo.
  6. Leia o resumo da ordem e marque a caixa de seleção para aceitar o contrato do usuário.
  7. Selecione Cadastrar para concluir a solicitação.
    CT-app-simple earn flexible subscribeInsira os detalhes do cadastro para concluir sua ordem

Pelo site

1. Entre na sua conta em okx.com e acesse Aumentar> Earn > Simple Earn.
  2. Pesquise seu token preferido no campo Pesquisar
  3. Encontre sua opção de prazo flexível preferida entre as opções disponíveis e selecione Cadastrar.
    CT-web-simple earn flexibleSelecione “Cadastro” na opção de prazo flexível de sua preferência
  4. Insira a quantia no Valor cadastrado. Caso seu saldo seja insuficiente, você pode comprar ou depositar tokens antes de continuar.
  5. Você pode personalizar seu APY mínimo no campo APY mín. de empréstimo.
  6. Leia o resumo da ordem e marque a caixa de seleção para aceitar o contrato do usuário.
  7. Selecione Cadastrar para concluir a solicitação.
    CT-web-simple earn flexible subscribeInsira os detalhes do cadastro para concluir sua ordem