Como faço para vender NFTs?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto584

A OKX NFT é a plataforma completa para trading de NFT multichain. Nós fornecemos NFTs de uma variedade de plataformas, proporcionando uma experiência de trading sem complicações em 13 blockchains diferentes, incluindo Bitcoin, Ethereum, OKC, BSC, Polygon e Aptos. Você pode negociar e criar NFTs no OpenSea, Blur, LooksRare e MagicEden, e tem mais mercados chegando.

O Mercado NFT da OKX oferece as melhores ofertas de NFTs, sem taxas de negociação. Com nosso agregador, você pode acessar várias opções de liquidez e aproveitar ao máximo seus NFTs da OpenSea, LooksRare, Magic Eden e de outras plataformas.

A OKX NFT conecta uma ampla gama de artistas, desenvolvedores de jogos, criadores e fãs de NFT para criar e negociar NFTs. Nossa plataforma fornece 4 ferramentas para ajudá-lo a otimizar sua experiência com NFT:

• Ordinals: hub completo para trading e inscrição de NFTs BRC-20 e BTC, onde os usuários podem visualizar dados em tempo real para comprar, vender, listar e transferir no ecossistema do BTC
  • Mercado NFT: oferece ou lista NFTs em vários mercados e blockchains. A OKX NFT suporta mais de 10 blockchains, incluindo Ethereum, OKC, BSC e Polygon;
  • Plataforma de lançamento: lance seus projetos na plataforma de oferta inicial de NFTs da OKX;
  • Classificações: dados on-chain abrangentes e em tempo real para ajudar os usuários a obter informações sobre as tendências do mercado.

Como faço para vender NFTs pelo site?

1. Abra e conecte sua OKX Wallet e vá para o Painel principal
  2. Selecione NFTs > Coletados > o NFT que você gostaria de vender por criptoativos
    Open Dashboard and select NFTsAbra o Painel principal e selecione NFTs

3. Selecione Vender para definir seu(s) mercado(s) NFT preferido(s), prazo de validade e preço (o preço pode ser definido de forma diferente ou os mesmos preços para um NFT em vários mercados)
  4. Após confirmar a taxa de gás, taxa de serviço e royalties, selecione Listar para prosseguir com a listagem de seu NFT
  5. Aguarde potenciais compradores para comprar seus NFTs

Como faço para vender NFTs pelo App?

1. Abra App OKX e conecte sua OKX Wallet.
  2. Selecione Início > NFTs > Coletados ou você pode selecionar Mercado > __Mercado NFT > Vender.
    find collected NFTs on homepageOpção 1: localize os NFTs coletados na página inicial

Option2: find Sell in Marketplace pageOpção 2: encontre Vender na página do Mercado

3. Selecione o NFT que você gostaria de vender e selecione Listar para venda para definir seu(s) mercado(s) NFT preferido(s), vencimento e preço (o preço pode ser definido de forma diferente ou os mesmos preços para um NFT em vários mercados).
  4. Após confirmar a taxa de gás, taxa de serviço e royalties, selecione Vender para prosseguir com a listagem de seu NFT.
  5. Aguarde potenciais compradores para comprar seus NFTs.

Observações:

• Analisaremos todos os NFTs criados por você antes de serem lançados. Os NFTs comprados através do mercado secundário não necessitam de análise.
  • O Mercado NFT da OKX não cobrará nenhuma taxa de serviço, ao contrário de outras plataformas.
  • Os royalties são coletados pelo criador, e o criador do contrato tem o direito de modificá-lo.

A OKX NFT está comprometida com a melhoria contínua de nossos produtos e serviços. Se você está interessado na OKX, Web3 ou em blockchain, venha visitar nossa Central de Suporte.