Como faço para encontrar meu endereço de depósito e tag/memo?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 18 de mar. de 2024Leitura de 2 minuto12.002

Quando você deposita criptomoeda na OKX de exchanges de terceiros ou carteiras sem custódia, você precisará de um endereço de depósito e, às vezes, até de uma tag/memo nossa, dependendo da criptomoeda que você está depositando. Aqui você pode encontrar o endereço e a tag/memo ao depositar.

No aplicativo

1. Abra seu aplicativo da OKX e vá para Ativose selecione Depositar cripto

2. Selecione o cripto que você deseja depositar, selecione o designado rede de depósito

3. Você verá Endereço de depósito e tag/memo se for necessário

CT-app-deposit on chain with tagPágina de depósito com endereço de depósito e etiqueta

No site

1. Entre na sua conta em okx.com, vá para o Ativose selecione Depositar

2. Selecione o cripto que você deseja depositar, selecione o designado rede de depósito

3. Você verá Endereço de depósitoe tag/memose for necessário

CT-web-deposit on chain-view tagPágina de depósito com endereço de depósito e etiqueta

Observação:

• Copie o endereço de depósito e a tag/memo, cole-os na página de saque da plataforma de sua escolha e siga as instruções para concluir o depósito
  • Verifique se a rede de saque da plataforma selecionada corresponde ao endereço de depósito na OKX
  • Nem todas as criptomoedas e redes exigem uma tag/memo. Se for necessário, lembre-se de preencher o endereço de depósito e a tag/memo para evitar possíveis perdas; se não houver necessidade de tag/memo, o endereço de depósito por si só será suficiente.