Aggiornamento sul programma di assegnazione di token SUI per OKX Jumpstart

Data di pubblicazione: 22 apr 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20246 minuti di lettura

Gentile utente OKX,
La vendita di token SUI avverrà il 23 aprile ‘23 su OKX Jumpstart. I titolari di OKB potranno utilizzarli per ottenere biglietti della lotteria e i vincitori potranno acquistare SUI. Un’ulteriore Recognition Sale sarà disponibile per i contributori dell’ecosistema SUI. A causa di un ritardo nel lancio del mainnet SUI, i token SUI saranno assegnati dopo il lancio, mentre le altre regole restano invariate. Questi sono i dettagli:
Proibita la partecipazione agli utenti statunitensi

1. Informazioni generali di vendita

1. Distribuzione generale: 225.000.000 SUI
  2. Prezzo di vendita del token SUI: 1 SUI = 0,1 USD
  3. Quantità massima per singolo acquisto: 10.000 SUI
  4. Valuta di pagamento: OKB
  5. Tasso di cambio: Determinato dal prezzo di OKB, calcolato prendendo istantanee quotidiane del prezzo di OKB alle ore 16:00 UTC dal 15 al 19 aprile.

Un’ulteriore Recognition Sale sarà disponibile solo per i contributori dell’ecosistema Sui. Per partecipare alla Recognition Sale, gli utenti devono esser ufficialmente qualificati su allowlist dalla Sui Foundation. Gli utenti “allowlisted” possono acquistare un massimo di 1500 SUI da un pool di 25.000.000 SUI al prezzo di soli 0,03 USD e i token saranno completamente sbloccati durante il lancio del mainnet. Gli utenti “allowlisted” potranno poi usare OKB per acquistare SUI durante il periodo dal 23 apr. alle 02:00 al 1° maggio alle 00:59 UTC su OKX Jumpstart. I partecipanti a quest’evento speciale potranno comunque partecipare alla lotteria di distribuzione di token.

La verifica su allowlist per la Recognition Sale è stata aggiornata sulla app OKX. Per verificare se è idoneo, l’utente può andare sul sito/sulla app OKX - Jumpstart - Sui - Recognition Sale.

2. Dettagli

1. Periodo di sottoscrizione: Dalle ore 02:00 UTC del 23 aprile 2023 alle ore 02:00 UTC del 24 aprile 2023
  2. Biglietti della lotteria: Il numero di biglietti che l’utente può ricevere dipenderà dall’importo medio di OKB che detiene nei 3 giorni precedenti la data di sottoscrizione (20-22 aprile). Ciò si calcola prendendo un’istantanea quotidiana delle posizioni dell’utente per i 3 giorni. Per ogni token OKB detenuto, si ottiene un massimo di 4 biglietti. I biglietti vincenti contengono 100 SUI e per ogni biglietto perdente acquistato, gli OKB saranno rimborsati.
  3. Calcolo dei biglietti vincenti: Dopo la conclusione del periodo di sottoscrizione, i sistemi interni determineranno a caso i biglietti vincenti e quelli perdenti. I biglietti vincenti e gli OKB rimborsati saranno distribuiti lo stesso giorno. Per i risultati specifici si rimanda ai dettagli sulla pagina dell’evento.
  4. Quote di biglietti vincenti: Il numero di biglietti vincenti che ogni utente riceve è stato limitato a 100 (10.000 SUI)
  5. Programma di distribuzione di token SUI: I token SUI assegnati saranno distribuiti su un periodo di 12 mesi. Dopo aver confermato il numero di biglietti vincenti, gli utenti riceveranno il primo lotto di token SUI dopo il lancio del mainnet e sarà possibile sbloccare un altro 1/13 lo stesso giorno di ogni mese. I token SUI sbloccati saranno automaticamente trasferiti sui conti di finanziamento dell’utente. Si prega di seguire i dettagli della pagina dell’evento per il programma specifico di distribuzione.

3. Regole di partecipazione

1. Per poter essere idonei, gli utenti devono completare la verifica KYC2.
  2. I partecipanti devono utilizzare il loro conto principale OKX — è proibito utilizzare i sottoconti.
  3. Gli utenti possono partecipare alla lotteria unicamente attraverso l’app OKX.
  4. La partecipazione è vietata ad alcuni paesi e regioni. Per i dettagli, si rimanda alle Note

4. Come partecipare
Fase 1: massimizza le tue posizioni OKB

1. Tra il 20 e il 22 aprile 2023, sarà scattata un’istantanea quotidiana delle posizioni OKB dell’utente sul conto di finanziamento OKX, sul conto di trading e sul conto Earn.
  2. Per ogni OKB detenuto, l’utente può ottenere 4 biglietti.
  3. L'importo di OKB che l’utente detiene sarà arrotondato al ribasso, al primo numero intero disponibile.

Spiegazione delle istantanee di posizioni OKB: Se le istantanee degli OKB dell’utente sono 1,5 OKB, 4,7 OKB e 10,9 OKB sui 3 giorni prima della sottoscrizione, le posizioni medie saranno 5,7 OKB ([1,5 + 4,7 + 10,9]/3) e il corrispondente numero di biglietti sarà (5 * 4) = 20

Fase 2: iscriversi alla lotteria

1. Dopo aver aperto la pagina di sottoscrizione, selezionare "Iscriviti ora" ed inserire il numero di biglietti che si desidera acquistare.
  2. Utilizzare OKB per pagare i biglietti.

Fase 3: Riscuotere la vincita
Dopo la fine del periodo di sottoscrizione, il sistema condurrà una lotteria e distribuirà i biglietti vincenti ai partecipanti lo stesso giorno. Per i risultati specifici di vincita, si rimanda ai dettagli sulla pagina dell’evento. I nuovi SUI saranno distribuiti sul conto di finanziamento dell'utente in lotti, e i restanti OKB (dei biglietti perdenti) saranno restituiti sul conto di finanziamento dell’utente lo stesso giorno.

5. Note importanti:

1. OKX calcolerà il numero totale di OKB nel conto di finanziamento dell’utente, nel suo conto di trading e nel suo conto Earn. Gli OKB utilizzati come collaterale per prestiti non saranno inclusi nelle posizioni medie dell’utente, ma gli OKB presi in prestito faranno parte del calcolo.
  2. Ai sensi delle leggi e dei regolamenti attuali, gli utenti dei seguenti paesi o regioni (in base alle informazioni KYC) non possono partecipare alla lotteria:
    Cuba, Iran, Corea del Nord, Crimea, Malesia, Singapore, Siria, USA, compresi i territori statunitensi come Porto Rico, Samoa americane, Guam, Marianne Settentrionali e Isole vergini americane (St. Croix, St. John e St. Thomas), Bahamas, Canada, Bangladesh, Bolivia, Donetsk, Luhansk, Malta, Bielorussia, Ucraina e Russia.
  3. Gli utenti coinvolti in attività fraudolente come l’utilizzo di sottoconti, click-farming o altri comportanti o atti illegali, o che violino accordi utente, regole, politiche o condizioni degli accordi rilevanti emessi da OKX rispetto a questo o ad altri progetti, campagne o annunci (che OKX si riserva il diritto di modificare), o qualora un utente abusi delle operazioni legali di questo progetto o le interrompa, OKX si riserva il diritto, a sua sola discrezione, di cancellare o sospendere la partecipazione di tale utente a questo progetto e di confiscare tutti i premi vinti durante il progetto.
  4. OKX si riserva il diritto di decisione finale in qualsiasi evento relativo a questo progetto. OKX si riserva il diritto di interpretare le regole e politiche applicabili relative al presente progetto e di decidere su tutte le questioni ad esse pertinenti, e relative attività. OKX si riserva il diritto di modificare le regole del presente progetto in qualsiasi momento a sua sola discrezione.

*Avviso di rischio:
Fare trading su attivi digitali comporta un rischio significativo e può portare alla perdita del capitale investito. L'utente deve essere certo di aver compreso appieno i rischi impliciti e deve prendere in considerazione il proprio livello d’esperienza e i suoi obiettivi d’investimento, richiedendo consulenza finanziaria indipendente, se necessario.

Il Team OKX
22 aprile 2023