Domande frequenti su trading e iscrizione di BRC20

Data di pubblicazione: 20 dic 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20243 minuti di lettura297

1. Come faccio a iscrivere i token BRC-20?

Consulta questo articolo per saperne di più su come iscrivere token BRC20.

2. Perché la mia transazione BRC-20 non è stata confermata?

L'iscrizione e il trading di BRC-20 richiedono la conferma del blocco sulla rete BTC. A seguito delle congestioni di rete dovute all'aumento delle transazioni, la tua transazione potrebbe richiedere 1-2 giorni per essere confermata. Se la tua transazione mostra uno stato di conferma, puoi monitorare l'avanzamento su Mempool. Ti raccomandiamo di attendere la conferma del blocco.

3. Perché la mia iscrizione di BRC-20 non è andata a buon fine?

Ecco alcuni possibili motivi:

• La gas fee è insufficiente durante il processo di iscrizione
  • La rete BTC è congestionata
  • Lo stato di coniazione viene visualizzato come completato, ma la tua transazione è ancora in attesa di conferma sulla blockchain.
    Nota: se la tua iscrizione non riesce, la gas fee andrà persa e non sarà rimborsabile, poiché viene addebitata dal miner.

4. Come posso utilizzare uno strumento di iscrizione della catena EVM?

Ecco una semplice guida su come usare lo strumento di iscrizione della blockchain EVM:

1. Vai su Portafoglio, seleziona Marketplace > Ordinals, e quindi Centro di iscrizione.
    CT-app-web3-brc20 inscription centerAprire lo strumento di iscrizione nel Portafoglio
  2. Seleziona la rete che desideri inserire nel campo Rete
  3. Seziona Singolo se desideri inserire solo singoli dati. Se desideri inserire dati diversi contemporaneamente, puoi selezionare Batch.
  4. Inserisci i dati della transazione, escluso il messaggio "data:", poiché sono stati precompilati dal sistema nel campo Modalità testo
  5. Seleziona la tua frequenza preferita nel campo Ripeti transazioni
    Nota: il numero di dati di transazione che hai inserito rappresenta il numero di firme richieste per l'iscrizione
  6. Seziona Conferma per completare la transazione di iscrizione
    CT-app-web3- inscription detailsInserisci tutti i dettagli dell'inscription per creare una transazione

5. Come faccio a vendere e acquistare token BRC-20?

Consulta questo articolo per saperne di più su come iscrivere token BRC20.

6. Cosa devo fare se non ho abbastanza token BTC?

Consulta questo articolo per saperne di più su come gestire gli asset quando non disponi di token BTC a sufficienza.

7. Come faccio a sbloccare l'Unspendement Transaction Output (UTXO)?

Ecco una semplice guida su come sbloccare l'UTXO:

1. Vai a Portafoglio, seleziona BTC, e poi UXTO
  2. Seleziona gli asset UXTO che desideri sbloccare e seleziona Sblocca UXTO
    Nota: seleziona tutto se desideri sbloccare tutti gli asset UTXO disponibili
    CT-app-web3-unlocked UTXOSeleziona la transazione UTXO che desideri sbloccare

Nota:

• Assicurati che gli asset UTXO non siano collegati a inscription o NFT validi per evitare di perdere gli asset BRC-20 o NFT collegati
  • Gli asset UTXO sbloccati verranno visualizzati sotto Sbloccati Se sblocchi erroneamente l'UTXO connesso a un NFT o a un'iscrizione valida, puoi selezionare Ripristina per recuperarli. Tuttavia, tieni presente che gli asset ripristinati possono essere utilizzati solo come gas fee, non come commissione di iscrizione. Ciò non influirà sull'iscrizione presente sull'indirizzo del tuo portafoglio.