¿Cómo hago un depósito? (app)

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 17 abr 2024lectura de 4 min12,662

Cómo empezar

Hay dos formas de hacer un depósito en tu cuenta:

1. Abre tu OKX App y selecciona Depósito

App User Center

Abre la página de depósito desde la página de inicio

2. Abre tu OKX App, ve a Activos, y selecciona Depositar

CT-app-pro-asset page

Abre la página de depósitos desde Activos

Depósito on-chain

CT-app-pro-deposit method

Selecciona Depositar cripto en la página Activos

1. Selecciona la cripto que deseas depositar, luego selecciona la red de depósito en el campo Red de depósito

App deposit select crypto

Selecciona la cripto que deseas depositar en la página de de depósitos

App deposit select network

Selecciona una red compatible con tu plataforma correspondiente en la página de depósitos

2. Los detalles del depósito se generarán automáticamente

3. Selecciona tu cuenta de OKX en el campo Depositar a para recibir tu transacción

CT-app-deposit on chain-select deposit account

Selecciona la cuenta de OKX en la que deseas recibir el depósito

4. Puedes seleccionar Copiar para copiar la dirección de depósito en tu plataforma de retiro o escanear el código QR con la app de tu plataforma de retiro para realizar el depósito.

CT-app-deposit on chain-copy deposit address

Se generan los detalles del depósito y puedes copiar la dirección o escanear el código QR. También puedes seleccionar la cuenta de OKX en la que deseas recibir el depósito.

5. Puedes seleccionar Compartir detalles del depósito para compartirlo con tus amigos y familiares

CT-app-deposit on chain-share deposit details

Selecciona compartir los detalles del depósito en la página de detalles del depósito

Nota:

• Asegúrate de que la criptomoneda y la red seleccionadas tanto en OKX como en tu plataforma de retiro sean las mismas para que el depósito se realice con éxito. De lo contrario, podrías perder tus activos.

• Puedes encontrar el monto mínimo, los números de confirmación requeridos y la dirección de contacto en la página Depósito

• No recibirás tus activos si depositaste un monto de cripto inferior al monto mínimo.

• Algunas criptos (como XRP) generan una tag/memo que suele ser una cadena de números. Debes ingresar tanto la dirección de depósito como la tag/memo cuando hagas el depósito. De lo contrario, podrías perder tus activos. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo depositar cripto con una tag/memo.