Generando RFQ

Publicado el 30 jun 2022Actualizado el 4 abr 2024lectura de 8 min13

¿Cómo añado múltiples instrumentos cuando tengo que crear un RFQ?

El primer instrumento se puede agregar haciendo clic en el botón « Estrategia personalizada » y seleccionando uno o más instrumentos en el menú que se abre haciendo clic en «B» para «Comprar» o «S» para «Vender» junto al instrumento e indicando la cantidad. Como alternativa, el primer instrumento se puede agregar haciendo clic en uno de los íconos de la sección « Estrategias predefinidas». Algunos de estos instrumentos son un instrumento y otros son dos. Una vez que el primer instrumento o más, el menú «Separadores» se puede definir en el menú «Privado» con el menú «Privado» o «Privado», se añade a continuación.

¿Cómo hago que mi RFQ sea anónima?

Por debajo del último instrumento que agregaste en el creador de posiciones, hay un cambio por "Anonymous" cuando se vea el color ligero, tu RFQ se emitirá como anónimo, lo que significa que tu identificador no será visible para ninguna contraparte en ningún momento durante la vida útil de tu RFQ y trading. Tu información aún será visible para OKX y nuestro equipo de soporte.

¿A quién puedo seleccionar como contraparte? ¿Cómo puedo seleccionarlas?

En la última parte de tu estrategia, hay un texto que lee "Seleccionar contrapartes". Hacer clic aquí abre el menú con todas las contrapartes disponibles. A quien selecciones aquí determina qué Creadores pueden ver y enviar cotizaciones de tu RFQ.
De forma predeterminada, se seleccionan todas las contrapartes disponibles. Si haces clic en la casilla situada junto a cada nombre, seleccionarás o deslistarás una contraparte determinada.

¿Cómo edité una moneda que ya añadí mientras creas una RFQ?

Hay dos maneras de hacerlo. La primera es hacer clic en el campo que quieres editar directamente en ese instrumento en el creador de posiciones. Esto abre un menú para los campos que toman valores específicos (fecha de vencimiento o precio de strike), un entrada de texto para valores numéricos (quantity) o un botón para lanzar valores que solo pueden tomar entrada binario (compra vs. venta, put vs. call, USDT vs. Coin).
La otra opción es hacer clic en el valor de la columna "product" o hacer clic en "Añadir" debajo de la parte final de la estrategia. Cualquiera de estas opciones abrirá el menú de selección de productos, en el que puedes navegar a cualquier producto de la estrategia y modificar el instrumento en el mismo lugar donde lo encontraste inicialmente.

¿Cómo utilizo el análisis de riesgos?

El análisis de riesgo en la primera página muestra un gráfico que muestra las ganancias o pérdidas esperadas en una unidad de riesgo de moneda en el eje y-coordenado con el espectro del precio potencial de la moneda subyacente de ese instrumento. Lo que esto significa es que cuando el precio de la moneda subyacente está en un nivel determinado, se puede encontrar dónde está la línea gráfica en esta coorden x para determinar si tu estrategia sería rentable (por encima del eje x) o en una línea baja, se cambiará en la fecha de vencimiento (por encima de la pérdida).
Si haces clic en la ventana emergente de Margen, se abrirán las mesas para cada una de las monedas subyacentes en tu estrategia. Las tablas te mostrarán el margen requerido para la estrategia junto con las métricas de riesgo denominadas "los griegos" para obtener más información sobre estas, consulta los artículos en nuestra academia.

¿Cómo actualizo el gráfico de velas?

Puedes actualizar el gráfico de velas de dos maneras:
  • Haz clic en el ícono de velas situado a la derecha de cualquier instrumento de tu estrategia.
  • Utiliza el menú desplegable situado arriba del gráfico

¿Dónde puedo encontrar descripciones para cada una de las estrategias predefinidas?

En nuestra academia, OKX describe cada una de las estrategias predefinidas en el trading con bloques: «Trading".

¿Cómo envié una RFQ por un precio objetivo, por ejemplo, 100.000 USDT en BTC, en lugar de una cantidad definida de monedas?

Después de seleccionar un producto y colocarlo en el creador de posiciones, haz clic en la flecha de la caja donde ingresas la cantidad que te permite indicar un precio objetivo. Esta función solo está disponible para los pares de spot.

¿Cómo cambio el tipo de opción de "call" a "put" o viceversa en el creador?

Si haces clic en el botón que lee "call" o "put" en un instrumento de opciones, harás que este valor se invierta en su contrario.

¿Cómo cambio el tipo de un futuro o perpetuo de "con margen en moneda" a "con margen en USDT" o viceversa en el creador?

Si haces clic en el botón «Coin» o «USDT» en un instrumento futuro o perpetuo, lanzarás este valor a su contrario, siempre que el instrumento seleccionado tenga una moneda o USDT correspondientes, tanto en el futuro como en el perpetuo, puestos a la venta en OKX.

¿A qué se refiere el «Valor est.»?

Para ayudarte a entender cada instrumento en tu estrategia, se proporciona el "valor estimado" que muestra el valor nocional hipotético de este instrumento utilizando los datos del libro de órdenes actual. La verdadera noción después de la ejecución puede diferir según la cotización del creador que selecciones.

¿A qué se refiere el «precio de combo»?

El precio de combinación es la suma de los precios de todos los instrumentos en función de los datos del libro de órdenes actual. Este valor es nuevamente indicativo y solo se sirve como referencia para ayudarte a seleccionar la mejor cotización del mercado disponible. Para las estrategias que involucran múltiples monedas base (por ejemplo, un instrumento de spot de BTC/USDT más un instrumento de opciones de ETH/USD, o un contrato de futuros de BTC/USD), el precio de combinación se mostrará en USD. Esto solo en USDT.

¿Cómo añado un instrumento a mis favoritas en el menú de selecciones de instrumentos?

Si haces clic en el ícono de la estrella junto a un par de divisas en la sección de selección de divisas del menú de productos, instantáneamente agregarás ese par a tus favoritos. El trading de bloques OTC solo admite guardar pares de divisas como favoritos, no instrumentos individuales.

¿Cómo añado a una contraparte a mis favoritas?

Si haces clic en el ícono de la estrella situado junto al ticker de la contraparte en la sección de selección de contraparte del menú de productos, instantáneamente agregarás ese par a tus favoritas.

indiqué 15 contrapartes para mi estrategia y ahora no puedo agregar más. ¿Por qué es esto?

El número máximo de contrapartes que puedes designar tiene un límite de 15. Si necesitas emitir más, envía un RFQ adicional

¿Qué significan las pestañas con las estrategias predefinidas?

Estas secciones clasifican las estrategias predefinidas en función del objetivo previsto de la estrategia. Estos objetivos incluyen una visión alcista, de que el precio del subyacente subirá, una visión bajista de que el precio del subyacente caerá, una visión neutral de que el precio permanecerá constante y una visión volátil de que el precio del subyacente fluctúa significativamente.

¿Cuántos instrumentos puedo poner en mi estrategia?

Las estrategias de trading en bloque tienen un límite de 15 instrumentos.

¿Cuál es el tamaño mínimo de bloque? ¿Cómo se determina?

Un RFQ debe tener un valor nocional absoluto de al menos un valor equivalente de US$50.000. Por ejemplo, esto puede tomar la forma de una unidad long de US$20.000 y una short del valor equivalente de US$30.000. El monto de US$ se calculará con los datos del libro de órdenes actual.

seleccioné a las contrapartes, creé mi RFQ y ahora mis contrapartes han desaparecido. ¿Qué sucedió?

Los diferentes creadores de Block Trading de OKX tienen la posibilidad de designar los productos y monedas por las que pueden proporcionar cotizaciones. Si tu RFQ contiene instrumentos que no son los que una contraparte seleccionada está dispuesta a cotizar, su nombre se eliminará de tu selección. Si tienes problemas para encontrar una contraparte para una RFQ de múltiples instrumentos, puedes considerar dividir tu trading en más de una solicitud.