RFQ di edificio

Data di pubblicazione: 30 giu 2022Data di aggiornamento: 4 apr 20247 minuti di lettura13

Come si aggiungono più leg quando si crea un RFQ?

Il primo leg può essere aggiunto cliccando sul pulsante "Strategie personalizzate" e selezionando uno o più strumenti del menu che si apre cliccando su "Buy" o "S" per "Vendi" vicino allo strumento e indicando la quantità. In alternativa, è possibile aggiungere il primo leg cliccando su una delle icone nella sezione "Strategie predefinite". Alcune di queste sono una leg e alcune sono due. Una volta che vengono selezionati i primi uno o più leg, è possibile aggiungere leg aggiuntivi anche dal pulsante "Aggiungi leg" facendo clic su "Aggiungi leg" in basso all'ultimo leg, cliccando sul contenuto sotto la colonna "Prodotto" (per aumentare il menu della selezione dello strumento), o aggiungendo strategie aggiuntive predefinite dalla sezione "Predefinita" facendo clic su una delle icone.

Come faccio a rendere il mio rfQ anonima?

Sotto l'ultimo leg che hai aggiunto nel costruire della posizione, c'è un toggle per "Anonimo" quando il light-blue è visibile, il tuo rfQ verrà trasmesso come anonima, il che significa che l'arbitraggio non sarà visibile a alcuna controparte durante la vita del tuo rfQ e del trading. Le tue informazioni saranno ancora visibili su OKX e il nostro team di assistenza.

Chi posso selezionare come controparte? Come posso selezionarli?

Nell'ultimo leg della tua strategia c'è un testo che leggi "Scegli le controparte". Il menu che trovi qui apre tutte le contrattazioni disponibili. Chi selezioni qui determina quale Maker è in grado di vedere e inviare quotazioni sul tuo FAQ.
Per impostazione predefinita, sono selezionate tutte le controparte disponibili. Selezionando la casella di controllo che trovi di fronte a ciascun nome, selezioni o selezioni una determinata controparte.

Come faccio a modificare un leg che ho già aggiunto durante la creazione di un FAQ?

Ci sono due modi per fare questo. Il primo è fare clic sul campo che desideri modificare direttamente su quel leg nel costruire della posizione. Questo apre un menu per i campi che assumono valori specifici (data di scadenza o prezzo strike), un input di testo per valori numerici (quantità) o un pulsante per eseguire la pubblicazione di valori solo binario (acquisto vs vendita, put vs chiamata, USDT vs margine di Coin).
L'altro è fare clic sul valore nella colonna "prodotto" o fare clic su "Aggiungi leg" al di sotto del leg finale della tua strategia. Aprirà il menu di selezione del prodotto, in modo da poter navigare verso qualsiasi prodotto della tua strategia e modificherà il leg nello stesso posto in cui l'hai trovato inizialmente.

Come faccio a utilizzare l'analisi dei rischi?

L'analisi del rischio sulla prima pagina mostra un grafico che mostra il profitto o la perdita previsti su un'unità di rischio di una valuta nella tua strategia sull'asse y in relazione allo spettro del prezzo potenziale della valuta di base di quel leg. Ciò significa che, quando il prezzo della valuta di base è a un determinato livello, puoi trovare dove la linea grafata è a questa x-coordina per determinare se la tua strategia sarà redditizio (al di sopra dell'asse x) o in una perdita (al di sotto dell'asse x). Due linee saranno visibili, una rappresenta il profitto o la perdita alla data di scadenza, l'altra rappresenta il profitto o la perdita a un certo punto durante la vita dei contratti. Questa data può essere modificata utilizzando la barra di sliping al di sopra del grafico.
Fai clic su Margin pop-out per aprire le tabelline per ciascuna delle criptovalute sottostanti alla tua strategia. Le tabelle ti mostrerà il margine richiesto per la strategia e le metriche di rischio denominate "greeks". Consulta gli articoli sulla nostra accademia.

Come si aggiorna il grafico a candela?

Ci sono due modi per aggiornare il grafico a candela:
  • Fai clic sull'icona a candela a destra di qualsiasi leg della tua strategia
  • Usa il menu a tendina sopra il grafico

Dove posso trovare le descrizioni di ciascuna delle strategie predefinite?

Ognuna delle strategie predefinite offerte su Block Trading da OKX è spiegata nella nostra accademia in "Trading".

Come faccio a inviare un RFQ per un prezzo di riferimento, ad esempio 100.000 USDT in BTC, piuttosto che una quantità determinata di monete?

Dopo aver selezionato un prodotto e averlo apportato al costruire della posizione, facendo clic sulla freccia nella casella da cui invii la quantità, puoi invece segnalare un prezzo di riferimento. Questa funzionalità è disponibile solo per le coppie spot.

Come faccio a cambiare il tipo di opzione da "chiamata" a "put" o viceversa sull'editore?

Facendo clic sul pulsante che leggi "chiamata" o "put" su un leg dell'opzione, questo valore verrà mostrato in modo contrario.

Come faccio a cambiare il tipo di futuro o perpetuo da "coin margined" a "USDT margined" o invece sul costruire?

Facendo clic sul pulsante che leggi "Coin" o "USDT" su una leg perpetuo o future, questo valore verrà mostrato al suo contrario, a condizione che lo strumento selezionato abbia una moneta corrispondente o un futuro USDT o un perp quotato su OKX.

A cosa si riferisce il "valore stimato"?

Per aiutarti a comprendere ciascun leg della tua strategia, viene fornito il "Valore di Es." che mostra il valore nozionale indovina di questo leg utilizzando i dati attuali del libro ordini. Il valore nozionale effettivo dopo l'esecuzione potrebbe differire a seconda della quotazione del maker selezionata.

A cosa si riferisce il "Prezzo combo"?

Il prezzo Combo è la somma dei prezzi di tutti i leg in base ai dati del libro ordini attuali. Questo valore è di nuovo indicativo e serve solo come riferimento per aiutarti a selezionare la migliore quotazione di mercato disponibile. Per le strategie che coinvolgono più valute base (ad esempio, un leg spot BTC/USDT e un leg dell'opzione ETH/USD, o spot ADA/BTC più un contratto futures BTC/USD), il prezzo Combo verrà visualizzato in equivalente in USD. Questo serve solo a fornire un prezzo significativo in una valuta comune, il trading sarà regolato nella valuta base di ciascun leg.

Come faccio ad aggiungere uno strumento ai miei preferiti nel menu delle selezioni di strumenti?

Fai clic sull'icona a forma di stella che trovi di fronte a una coppia di criptovalute nella sezione della selezione delle criptovalute del menu del prodotto aggiungerà immediatamente quella coppia ai tuoi preferiti. Il trading di criptovalute OTC supporta solo il salvataggio delle coppie di criptovalute come preferiti, non come singoli strumenti.

Come faccio ad aggiungere una controparte ai miei preferiti?

Fai clic sull'icona a forma di stella che trovi di fronte al ticker di una controparte nella sezione della selezione della controparte del menu del prodotto aggiungerà immediatamente l'associazione ai tuoi preferiti.

Ho indicato 15 contrattazioni per la mia strategia e non posso aggiungerne altre. Perché?

Il numero massimo di persone che puoi designata è limitato a 15 persone. Se devi trasmettere altre persone, invia ulteriori RFQ.

Cosa significano le schede nell'intervallo delle strategie predefinite?

Queste parti selezionano strategie predefinite in base all'obiettivo previsto della strategia. Tali obiettivi includono l'assunzione di una visione bullish, l'aumento del prezzo dell'asset sottostante, la visione bearish che il prezzo dell'asset sottostante scenderà, una visione neutrale che il prezzo rimarrà costante e una visione volatile che il prezzo del fill sottostante oscilla notevolmente.

Quanti leg posso inserire nella mia strategia?

Le strategie di block trading sono limitate a 15 leg.

Qual è la dimensione minima del blocco? Come viene determinata?

Un rfQ deve avere un valore nozionale assoluto pari ad almeno 50.000 $ di valore equivalente. Ad esempio, può essere un leg di posizione lunga di 20.000 $ e un leg posizione corta di un valore equivalente di 30.000 $. L'importo in $ verrà calcolato utilizzando i dati attuali del libro ordini.

Ho selezionato le contrattazioni, creato il mio QR e ora le mie contrattazioni sono svase. Cos'è successo?

I vari maker sul block trading di OKX hanno la possibilità di determinare i prodotti e le valute per cui possono fornire quotazioni. Se il tuo RFQ contiene strumenti che non sono quelli che una controparte selezionata è disposto a quotare, il nome verrà rimosso dalla tua selezione. Se hai problemi a trovare una controparte per un RFQ multi-leg, puoi pensare di dividere il tuo trading in più di una richiesta.