Mi teléfono no funciona, ¿qué debo hacer?

Publicado el 22 ago 2023Actualizado el 15 abr 2024lectura de 3 min200

Si tu teléfono no funciona correctamente, no tienes acceso a él o no puedes obtener códigos SMS, intenta lo:

Mis SMS no funcionan en OKX

Prueba estas correcciones primero para verificar si ya te funcionan los códigos:

• Automatiza el tiempo de tu teléfono móvil. Puedes hacerlo en la configuración general de tu dispositivo: -Android: Configuración > Gestión General > Fecha y hora > Fecha y hora automática

• iOS: Configuración > General > Fecha y hora > Establecer automáticamente

• Sincroniza los tiempos de tu teléfono móvil y equipo de escritorio

• Borra el caché de la app móvil OKX o el caché y las cookies del navegador de escritorio

• Intenta ingresar códigos en diferentes plataformas: Sitio web de OKX en navegador de escritorio, sitio web de OKX en navegador móvil, app de escritorio OKX o app móvil OKX

Si esto no lo soluciona, deberás cambiar o desvincular tu teléfono. Por tu seguridad, no podrás retirar fondos dentro de las 24 horas posteriores a cambiar o desvincular tu teléfono.

Quiero cambiar mi número de teléfono.

Puedes cambiar a un nuevo número de teléfono en tu cuenta OKX. Para ello, sigue esta guía:

Si de haber la autenticación por teléfono habilitada para inicios de sesión, aún puedes iniciar sesión sin ella. Inicia sesión y selecciona Cambiar método de verificación (en la aplicación) o Verificación mediante llamada (en la web). Luego podrás iniciar sesión mediante voz, correo electrónico o código de WhatsApp según la plataforma.

Enter Code via phone in App

Cambio de método de verificación en la aplicación

Enter code via phone in Window

Cambio de método de verificación en la web

Quiero resetear mi número de teléfono.

Puedes restablecer tu teléfono por completo, tanto en tu cuenta OKX como en la página de inicio de sesión. Para ello, sigue esta guía:

He intentado todo pero nada ayudó

Si tienes alguna pregunta, pregunta a nuestro chatbot: puedes encontrarlo en el Centro de ayuda de OKX, en el sitio web o en la app. También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del chatbot.