Negoceie como um profissional

Publicado a 25/09/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 4 minutos4

Termos e Condições

1. A campanha (a "Campanha") terá início de 3 de agosto de 2023, 09:00 EST a 14 de agosto de 2023, 10:30 EST. 2. Os utilizadores elegíveis para a recompensa são:
  • Novos utilizadores sem uma conta OKX
  • Verificação da conta concluída. Verifique o seu estado aqui.
  • Clique no botão "Participar" e a participação é bem-sucedida
  1. Os utilizadores elegíveis receberão com sucesso um "bilhete" para a recompensa, que será disponibilizado durante o "Lançamento", que começará a 14 de agosto de 2023, 10:30 EST. Limitado aos primeiros 1000 novos utilizadores.
  2. Cada utilizador será elegível para participar uma vez na Campanha e os utilizadores não estão autorizados a introduzir várias contas para participar desta Campanha.
  3. A OKX ou o organizador da Campanha terão total liberdade para desqualificar qualquer utilizador da Campanha.
  4. Os utilizadores qualificados receberão instruções de resgate por e-mail no seu endereço de e-mail registado na OKX até 14 de agosto de 2023, 23:59 EST.

Declarações de exoneração de responsabilidade

1. Esta Campanha não constitui ou não deve ser considerada uma recomendação de negociação de quaisquer produtos ou conselho de investimento. Os ativos digitais são especulativos e altamente voláteis, podem tornar-se ilíquidos a qualquer momento e destinam-se a investidores com tolerância de alto risco. Os investidores em ativos digitais podem perder todo o valor do seu investimento.
  2. Tenha em atenção que o valor da recompensa pode oscilar e pode não ser igual em valor no momento em que a recompensa foi distribuída ao participante com base na flutuação do mercado. Os preços dos ativos digitais, incluindo criptomoedas estáveis, podem oscilar a qualquer momento. Devido a essas flutuações de preço, pode experimentar aumentar ou diminuir o valor dos seus ativos a qualquer momento.
  3. Todos e quaisquer impostos aplicáveis e todas as taxas e despesas adicionais, incluindo associação, instalação e/ou custos de serviço, relacionados com a aceitação e a utilização do prémio são da exclusiva responsabilidade do destinatário individual da recompensa.
  4. Considera-se que os participantes que navegam na página da atividade ou da Campanha e participam nesta Campanha leram e compreenderam os termos e condições da Campanha.
  5. A OKX ou o organizador da Campanha reservam-se o direito de excluir qualquer participante ou endereço de participar nesta atividade e/ou de cancelar esta atividade sem aviso prévio.
  6. A OKX ou o organizador da campanha reservam-se o direito de modificar, suspender, cancelar ou encerrar a campanha a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio.
  7. A OKX ou o organizador da Campanha reservam-se o direito de cancelar a elegibilidade de qualquer participante ou de quem se envolver em atividades desonestas ou abusivas, violar os termos e condições da atividade, violar as regras regulamentares locais das transações ou se envolver em qualquer outra atividade relacionada com fins ilícitos, fraudulentos ou prejudiciais.
  8. A OKX ou o organizador da Campanha reservam-se o direito de cancelar a elegibilidade de qualquer participante que se envolver em comportamentos desonestos ou abusivos nesta atividade, incluindo, entre outros, registar vários endereços para obter recompensas adicionais, envolver-se em operações de branqueamento e quaisquer outras atividades relacionadas com fins ilícitos, fraudulentos ou prejudiciais. As fraudes graves podem resultar na expulsão dos seus endereços de quaisquer campanhas futuras promovidas pela OKX, por terceiros ou de outra forma.
  9. A OKX ou o organizador da Campanha reservam-se o direito de interpretar os termos e condições desta promoção da maneira que julgarem apropriada e reservam-se o direito de alterar ou modificar os termos e condições a qualquer momento.
  10. Em caso de disputa, prevalecerá a versão em inglês dos termos e condições da atividade. A OKX reserva-se o direito de interpretação final de todas as atividades.
  11. Para obter mais informações sobre a OKX, visite https://www.okx.com © 2023 OKX. Todos os direitos reservados.