OP, MASK e LINK já estão disponíveis no Investimento Duplo

Publicado a 6/07/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Como subscrever na aplicação da OKX:
1ª etapa: Aceda a Crescimento > Earn > Produtos Estruturados > Investimento Duplo.
2ª etapa: Selecione OP, MASK ou LINK.
4ª etapa: Selecione "Comprar em baixa" ou "Vender em alta" e selecione um dos produtos disponíveis.
5ª etapa: Introduza um valor superior ao valor mínimo de subscrição.
Consulte a tabela abaixo para saber o valor mínimo de subscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de subscrição
Vender em alta Comprar em baixa
OP 10 OP 10 USDT
MASK 1 MASK 10 USDT
LINK 1 LINK 10 USDT

Como subscrever na página web da OKX:
Siga as etapas abaixo, ou clique aqui:

1ª etapa: Aceda a Crescimento > Earn > Produtos Estruturados > Investimento Duplo.
2ª etapa: Deslize para baixo até Investimento Duplo e selecione OP, MASK ou LINK.
3ª etapa: Selecione "Comprar em baixa" ou "Vender em alta" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Introduza um valor superior ao valor mínimo de subscrição.
Consulte a tabela abaixo para saber o valor mínimo de subscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de subscrição
Vender em alta Comprar em baixa
OP 10 OP 10 USDT
MASK 1 MASK 10 USDT
LINK 1 LINK 10 USDT

OKX
6 de julho de 2023