OKX Wallet para lançar a Yield Boost Campaign [Campanha de Aumento de Rendimentos] na OKX DeFi x Lido x Criptopédia Temporada 6

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 21/06/2024Leitura de 9 minutos

Caros/as clientes OKX,
A OKX tem o prazer de anunciar que será lançada a Yield Boost Campaign [Campanha de Aumento de Rendimentos] na OKX DeFi x Lido x Criptopédia Temporada 6, a 22 de agosto de 2023, às 10h (UTC). Ao participar e concluir os desafios interativos da Lido-ETH através da OKX DeFi, terá a oportunidade de partilhar uma pool de prémios no valor de 100.000 $ em stETH. Se participar na Criptopédia Temporada 6, terá ainda a oportunidade de partilhar recompensas no valor de 20.000 $ de DAI.

1. Regras

Evento 1: Junte-se à Criptopédia para poder partilhar 20.000 $ em DAI
Período: 22 de agosto de 2023, 10h - 21 de setembro de 2023, 10h (UTC)

Regras:
(1) Para se tornar elegível, durante o evento, deve fazer um stake mínimo de 50 $ em ETH com a Lido numa ordem única, e não pode executar qualquer ordem de resgate durante, pelo menos, 24 horas. Serão selecionados aleatoriamente 200 endereços com as regras de sorteio aleatório da Block Hash (cada endereço receberá 50 $ em DAI) para partilhar a pool de prémios de 10.000 $ em DAI
(2) Durante o evento, os 3 endereços com os montantes mais alto cumulativos de staking de ETH na Lido partilharão uma pool de prémios extra no valor de 10.000 $ em DAI (1.º lugar: 5000 $ em DAI, 2.º lugar: 3000 $ em DAI, 3.º lugar: 2000 $ em DAI).

Evento 2: Aumento do APR de Lido-ETH, partilha de 100.000 $ em stETH
Período: 22 de agosto de 2023, 10h - 20 de novembro de 2023, 10h (UTC)

Regras:
(1) Participe no evento de aumento do APR de Lido-ETH na Campanha de Aumento de Rendimentos da OKX DeFi × Lido × Criptopédia. Durante o evento, a OKX DeFi aumentará o APR da Lido-ETH em 3%. A pool de bónus tem o valor de 100.000 $ em stETH.
(2) As recompensas de bónus serão atribuídas de acordo com a proporção do investimento do utilizador na pool e distribuídas de acordo com a altura de bloco. A atribuição específica da pool de bónus está sujeita à nossa decisão.

Nota:
(1) Relativamente à Criptopédia Temporada 6, verifique atempadamente dos desafios. Os desafios concluídos, mas não verificados não se tornarão elegíveis para o sorteio do prémio.
(2) A verificação de cada desafio demora, pelo menos, 24 horas. Evite proceder à verificação de desafios muito perto do fim da Criptopédia Temporada 6, para evitar eventuais erros provocados pelo atraso de dados. Não haverá recurso caso esses atrasos aconteçam.
(3) A OKX reserva-se o direito de excluir qualquer participante de fazer parte desta atividade e/ou cancelar esta atividade sem notificação. As recompensas estão sujeitas ao cumprimento dos Termos e Condições por parte dos participantes e não são garantidos. Veja os Termos e Condições para saber mais informações.
(4) Estes dois eventos não abrangem residentes das seguintes jurisdições: Hong Kong, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Crimeia, Malásia, Austrália, Síria, Estados Unidos da América, incluindo todo os territórios dos EUA, como Porto Rico, a Samoa Americana, Guam, as Marianas Setentrionais e as Ilhas Virgens Americanas (ou seja, as ilhas de Santa Cruz, São João e São Tomás), Bangladesh, Indonésia, Vietname, Bolívia, Botswana, Gana, Quénia, Nigéria, Suíça, África do Sul, Zimbabwe e Malta.

2. O que é a Criptopédia?

A Criptopédia OKX é uma experiência onde se pode aprender para ganhar, interagindo com as DApps. Lançaremos eventos regulares que se focam em redes diferentes. Nestes eventos, colaboramos com parceiros de projeto para criar desafios diferentes, que dão várias oportunidades de ganhar recompensas. A Criptopédia OKX pretende tornar mais simples a busca, descoberta e interação com a DApps. Descubra projetos promissores e use o tempo que lhe resta para aprender e ganhar na Web3!

3. Como participar?

Evento 1: Junte-se à Criptopédia para poder partilhar 20.000 $ em DAI
(1) Descarregue a App OKX ou certifique-se de que a versão da aplicação não é mais antiga que a versão 6.27.0. Abra a aplicação e selecione Carteira na seleção no topo
(2) Crie uma carteira ou importe qualquer uma já existente. Depois, clique em Descobrir no fundo para aceder à página de descobrir. De seguida, clique em Criptopédia: Aprender para ganhar
(3) Clique em Temporada 6 Lido para aceder à página interativa e escolha a DApp com que deseja interagir
(4) Após concluir o desafio, aguarde 24 horas e depois clique em Verificar

Evento 2: Aumento do APR de Lido-ETH, partilha de 100.000 $ em stETH
(1) Descarregue a App OKX ou certifique-se de que a versão da aplicação não é mais antiga que a versão 6.27.0. Abra a aplicação e selecione Carteira na seleção no topo
(2) Crie uma carteira ou importe qualquer uma já existente. Depois, clique em DeFi no fundo para aceder à página de DeFi
(3) Faça stake de ETH na Lido-ETH e receba recompensas extra de stETH
Nota: Os utilizadores que só façam stake através da DeFi OKX após o início do evento podem vir a receber recompensas.

4. Introdução do projeto

A Lido é uma solução de staking com várias plataformas, atualmente disponível na Ethereum, na Solana e na Polygon, que permite aos utilizadores beneficiar do stake que fazem à sua cripto sem terem de bloquear completamente os seus tokens. Nas redes com prova de participação (PoS), os utilizadores podem bloquear os seus ativos digitais através de staking para participar no processo de consenso e continuar a adicionar blocos à blockchain.

5. Termos e Condições

• Para o evento "Junte-se à Criptopédia para partilhar 20.000 $ em DAI": qualquer cliente OKX novo ou já existente que participar na Criptopédia Temporada 6, e conseguir concluir e verificar desafios, desde as 10h de 22 de agosto de 2023 às 10h (UTC) de 21 de setembro de 2023, terá a oportunidade de partilhar uma pool de prémios no valor de 20.000 $ em DAI. As recompensas serão enviadas para o endereço Optimism dos vencedores dentro de 15 dias úteis após o término do evento. Os resultados finais do evento serão anunciados nas contas de Twitter da OKXWeb3 (@okxweb3).
  • Para o evento "Aumento do APR de Lido-ETH, partilha de 100.000 $ em stETH": qualquer cliente OKX novo ou já existente que participar no evento com sucesso, desde as 10h (UTC) de 22 de agosto de 2023 às 10h (UTC) de 20 de novembro de 2023, receberá as suas recompensas de bónus de acordo com a proporção do investimento do utilizador na pool, que serão ainda distribuídas conforme a altura de bloco (sujeito à nossa decisão).
    • Os utilizadores novos e já existentes devem ir ao separador "DeFi" nas suas OKX Wallets e fazer stake de "Lido-ETH" para se tornarem elegíveis.
    • A pool de bónus total tem um valor de 100.000 $ em stETH e a quantidade que cada participante recebe é determinada consoantes os fatores seguintes (lembrando que está sujeito à nossa decisão):
      • Número de participantes para esta promoção: A pool de prémios está aberta a todos os participantes.
      • A duração da posição de staking mantida pelos participantes: Quanto mais tempo mantiverem o staking, mais recompensas poderão arrecadar.
      • A quantidade de fundos fornecida pelos participantes: Quanto mais stake fizerem, mais recompensas poderão arrecadar.
  • A OKX reserva-se o direito exclusivo de desqualificar qualquer cliente elegível que possa estar envolvido em atividades ilegais, fraudulentas, suspeitas ou desonestas ou por qualquer outro motivo que seja considerável.
  • A OKX reserva-se o direito exclusivo de interpretar os Termos e Condições deste evento e tem o direito exclusivo de alterar, suspender, cancelar ou terminar o evento a qualquer momento, por qualquer motivo e sem aviso prévio.
  • Note que os preços dos ativos digitais, incluindo de criptomoedas estáveis, podem e flutuam a qualquer momento. Devido à tal flutuação de preços, os seus ativos poderão ganhar ou perder valor a qualquer momento.
  • Considerar-se-á que os participantes que procurarem a página do evento e participarem nesta campanha promocional terão lido e compreendido os Termos e Condições da campanha promocional.
  • Esta campanha promocional não constitui um apoio da OKX a qualquer ativo digital ou estratégia de trading em particular. Esta campanha promocional não deve ser considerada como uma oferta à compra, venda ou detenção de ativos digitais. Os ativos digitais, incluindo as criptomoedas estáveis, envolvem um elevado grau de risco, podendo flutuar muito ou perder completamente o seu valor. As taxas estimadas não são garantidas e poderão alterar-se sem aviso prévio. Os seus ativos não são protegidos com seguros contra eventuais perdas, nem estão protegidos pela FDIC ou pela SIPC. Os retornos passados não são sinónimo de retornos futuros. A OKX não garante o reembolso de pagar capital ou juros. A OKX não fornece recomendações de investimento ou de ativos. Deve considerar com cuidado se o trading ou a detenção de ativos digitais são adequados para si, tendo em mente as suas condições financeiras. Consulte o seu advogado/consultor/contabilista para saber informações sobre as suas circunstâncias atuais.
  • A OKX não se responsabiliza por erros ou omissões técnicas, pictóricas, tipográficas ou editoriais. Para obter mais informações vá a www.okx.com © OKX. Todos os direitos reservados.
  • Quaisquer taxas e honorários aplicáveis e custos adicionais, incluindo custos de ligação, instalação e/ou manutenção, relacionados com a aceitação e utilização de recompensas, são da inteira responsabilidade do destinatário individual da recompensa.
  • A informação apresentada serve só e exclusivamente para fins pedagógicos e informativos. Não deve constituir ou ser considerada como uma oferta, solicitação ou recomendação de negócio com qualquer produto (incluindo qualquer NFT ou outros), ou como aconselhamento financeiro ou de investimento. Tanto a OKX Web3 Wallet como o OKX NFT Marketplace estão sujeitos a termos de serviço diferentes contidos em www.okx.com.
  • Em caso de qualquer litígio, prevalece a versão em inglês dos Termos e Condições da atividade.
  • A informação apresentada serve só e exclusivamente para fins pedagógicos e informativos. Não deve constituir ou ser considerada como uma oferta, solicitação ou recomendação de negócio com qualquer produto (incluindo qualquer NFT ou outros), ou como aconselhamento financeiro ou de investimento. Tanto a OKX Web3 Wallet como o OKX NFT Marketplace estão sujeitos a termos de serviço diferentes contidos em www.okx.com.

Na OKX estamos empenhadas na melhoria dos nossos produtos e serviços. Para obter mais informações sobre a Web3, a blockchain ou a OKX, visite o nosso Centro de Ajuda.

A equipa da OKX
22 de agosto de 2023