A OKX Wallet agora oferece suporte ao Linea

Publicado a 21/07/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX:

A partir das 18h do dia 21 de julho de 2023 (BRT), a OKX Wallet passará a oferecer suporte oficial ao Linea.

Vai poder aceder à OKX Wallet para ver os seus ativos no Linea e usar a aplicação da OKX Wallet, as extensões e o painel web para gerir seus ativos.

Apoiamos o desenvolvimento de novas blockchains públicas e promovemos o crescimento do ecossistema multi-chain, além de oferecer as opções mais abrangentes para todos os membros da Web3. Só com a OKX Wallet, tem acesso às tecnologias mais avançadas!

A OKX Web3 Wallet está sempre consigo, a oferecer os melhores produtos e serviços!

OKX

21 de julho de 2023 (BRT)