O P2P da OKX disponibiliza anúncios em destaque para Comerciantes Diamante da Tailândia

Publicado a 4/08/2023Atualizado a 17/08/2023Leitura de 3 minutos

Temos o prazer de anunciar o lançamento do nosso programa de anúncios em destaque para Comerciantes Diamante selecionados da Tailândia (o país registado na sua conta OKX deve ser a Tailândia), a partir do dia 7 de agosto de 2023!THB_Featured ad

O que é um anúncio em destaque?

Um anúncio em destaque é um anúncio que aparecerá em evidência na parte superior do mercado, geralmente durante 2 a 7 dias. Este espaço premium oferece a maior visibilidade e credibilidade no nosso mercado P2P, o que pode gerar mais tráfego.

Quais são os benefícios de um anúncio em destaque?

Um anúncio em destaque no P2P da OKX tem várias vantagens, incluindo:

• Maior exposição — os anúncios em destaque estarão na primeira posição do nosso mercado P2P, o que garante que mais utilizadores vejam a listagem e aumenta as probabilidades de transações bem-sucedidas.

• Melhor segmentação de utilizadores — o P2P da OKX oferece diferentes maneiras de segmentar utilizadores com base em regiões fiduciárias, experiência de trading P2P dos utilizadores e muito mais, o que permite que o seu anúncio atinja o público certo para obter os melhores resultados.

• Aumento do volume de ordens — os anúncios com o selo de destaque desfrutam de maior visibilidade e credibilidade no nosso mercado P2P, o que pode gerar mais tráfego para a sua listagem e aumentar o volume de ordens.

Como faço para que o meu anúncio fique em destaque se for Comerciante Diamante?

Este programa é apenas para convidados. A seleção final fica ao critério da equipa P2P da OKX. O cumprimento dos critérios abaixo aumentará as suas probabilidades de seleção.

• Ser Comerciante Diamante há pelo menos 3 meses
  • O país de registo da conta OKX é a Tailândia
  • Ter concluído um mínimo de 30 ordens nos últimos 30 dias
  • Ter uma taxa total de conclusão de ordens superior a 95%
  • O total de ordens concluídas
  • O valor total de trading
  • O seu anúncio é público
  • O seu estado está definido como online
  • Podem ser exigidos materiais de apoio adicionais, como um vídeo de combate à lavagem de dinheiro e o seu extrato bancário dos últimos três meses

Uma vez selecionado, receberá uma notificação por email com as informações detalhadas, como o anúncio que será apresentado e o período de destaque do seu anúncio.

O que devo fazer antes do início do meu período de destaque?

Certifique-se de que o anúncio é anúncio público, de que o seu estado está definido como online e de que tem criptomoedas suficientes.