A OKX concluiu a distribuição da compensação para os utilizadores afetados pelos atrasos no leilão de chamada do SUI

Publicado a 5/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX,

A OKX finalizou a distribuição da compensação em USDT para os utilizadores que sofreram atrasos durante o leilão de chamada do SUI no dia 3 de maio de 2023 (UTC).

Observação:

1. A compensação será emitida em USDT e creditada em sua Conta de Fundos.
  2. A compensação da conta principal e das subcontas será combinada e creditada em sua conta principal.

Para mais detalhes, consulte nosso último comunicado: [Os clientes elegíveis da OKX afetados pelos atrasos do leilão de chamada do SUI terão direito a uma compensação].(https://www.okx.com/help-center/eligible-okx-customers-impacted-by-sui-call-auction-delays-will-receive)

Para mais informações sobre a compensação, entre em contacto connosco por meio do grupo oficial OKX Telegram ou do [Centro de ajuda].(https://www.okx.com/support-center.html)

Agradecemos sua preferência. Agradecemos a confiança e continuaremos a trabalhar para oferecer-lhe os melhores produtos e serviços do mercado.

OKX
5 de maio de 2023