Gerir RFQ no Painel de RFQ

Publicado a 30/06/2022Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos5

O que acontece se ninguém cotar o meu RFQ antes de expirar?

Se ninguém cotar o seu RFQ antes de expirar, o estado de RFQ será alterado para "expirado", o que significa que já não está disponível. Isto pode ser porque o seu RFQ é mais complexo do que qualquer um dos nossos criadores de mercado está disposto a pagar. Experimente dividir o seu RFQ em várias transações, agrupar instrumentos semelhantes juntos ou enviar um passo de cotação ou não é liquido individualmente.

Como posso ver mais cotações do que apenas a melhor cotação?

Ao clicar no nome do criador ou na Quantidade, os utilizadores irão expandir a linha e revelar cotações dos criadores que poderão não ser as mais competitivas. A plataforma será selecionada com base em determinados critérios, mas para estratégias complexas que envolvam várias moedas de liquidação, alguns utilizadores poderão considerar a cotação melhor classificadas como sendo menos competitiva do que alguns outros.

Por que é que a quantidade, a moeda cotada e a estratégia dizem "custo"?

Ao tentar transacionar uma estratégia única com elementos que não podem ser combinados, seja com várias datas de validade ou pares de moedas, a plataforma irá mostrar a sua estratégia como "costumar" e revelar os detalhes quando as etapas forem expandidas.

Como posso voltar a enviar um RFQ expirado, cancelado ou com falhas?

Depois de o seu RFQ expirar, ser cancelado ou falhar na execução, uma hiperligação com o texto "reprice" aparecerá na coluna "ação". Esta ação irá recriar as etapas da sua estratégia no criador do RFQ para análise e reenvio.

Como posso cancelar ou cotar rapidamente o meu RFQ ou cotação?

Há botões na plataforma rotulada "Máx.com" que pode utilizar para cancelar instantaneamente as QQ de RF e as cotações. "Máx.com", "Máx.com" e "Pedir" estão sempre visíveis no canto superior direito do Painel de RF. Também, depois de clicar em "Ver os detalhes" nas cotações de um QFT, verá o botão "Máx. que pode ser utilizado para cancelar a sua QFT. Por fim, selecionar a posição superior ou a posição do Painel de verificação" no Painel de "OKX"

Como posso saber quando o meu RFQ irá expirar? Como posso saber quando a cotação de um criador irá expirar?

No painel do RFQ há uma coluna marcada "O tempo restante". O valor nesta coluna indica quanto tempo mais o RFQ permanecerá em direto até expirar automaticamente. Sob as seções "Dados" e "Perguntas", uma barra cinza clara mostra por detrás dos valores que retraem. Quando esta barra cinza clara desaparece, a cotação que está atrás irá expirar automaticamente. Para ver o tempo real restante de uma cotação, passe por esta área para revelar uma ferramenta com o número restante de segundos.

Cliquei em "Quote" para cotar um RFQ e na janela pop-up e cliquei no botão "Enviar", no entanto, nada acontece. Por que é assim?

A janela que aparece onde pode enviar cotações incluirá os preços mais recentes do livro de ordens. Para confirmar que análiseu e está satisfeito com estes preços, precisamos que clique numa das caixas de preços antes que possa enviar a sua cotação. Esta é uma verificação para evitar erros de preço. Esperamos que na maioria dos casos, irá efetuar alterações aos preços que aparecem primeiro.