Como posso cunhar NFTs?

Publicado a 5/05/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos174

OKX NFT é a sua plataforma de negociação NFT de cadeia múltipla. Recolhemos anúncios e ofertas de uma série de plataformas. O nosso mercado funciona sem problemas para NFTs em 17 cadeias, incluindo Ethereum, OKC, BSC, Polygon e Aptos, entre outras. Os utilizadores podem negociar e criar NFT no OpenSea, Blur, LooksRare e MagicEden. Estamos a trabalhar no apoio a mais mercados.

Atualmente, o OKX NFT Marketplace não cobra qualquer taxa pela negociação de NFTs. Pode comprar e vender NFTs a melhores preços no OpenSea, LooksRare, Magic Eden e outras plataformas em simultâneo. O nosso agregador traz uma liquidez rica para maximizar os seus lucros.

O OKX NFT reúne muitos artistas de renome, criadores de jogos, criadores e entusiastas de NFT para criar e trocar NFTs. A plataforma dispõe de 5 ferramentas para que possa tirar o máximo partido dos NFT, que são:

• Cripto: para comércio P2P, tudo ao seu próprio preço;
  • Ordinals: centro único de trading e inscrição de BRC-20 e NFT BTC;
  • Marketplace: faça ofertas ou listagens de NFT em mercados respeitados e diversas blockchains. O OKX NFT suporta mais de 17 blockchains, incluindo Ethereum, OKC, BSC e Polygon;
  • Classificações: semelhante às estatísticas - aceda em tempo real a dados abrangentes on-chain para ajudar os utilizadores a obter informações sobre as tendências do mercado;
  • Plataforma de lançamento: lance os seus projetos na plataforma de oferta inicial de NFT da OKX.

Como posso cunhar NFTs?

Passo 1: Ligar a sua carteira

Abra o sítio Web do projeto NFT. Se já tiver uma carteira, ligue-a ao sítio Web do projeto NFT. Também pode criar uma carteira sem custódia através da OKX Web3 Wallet, MetaMask, etc.

Nota: Verifique novamente a mensagem da assinatura e esteja atento a eventuais fraudes. Certifique-se de que tem ativos criptográficos suficientes (como ETH) na sua carteira para cobrir os custos de cunhagem e de transação.
CT-mintnft-web-1 Ligue primeiro a sua carteira antes de proceder à cunhagem de NFTs

Passo 2: Cunhe-os nos sítios Web

Toque no botão Cunhar no sítio Web oficial do projeto NFT. Siga as indicações da página para completar a cunhagem. Normalmente, é necessário introduzir a quantidade de NFT, pagar a taxa de transação e confirmar o pagamento.

Após a conclusão da transação, os seus NFTs aparecerão brevemente na sua carteira. Mantenha a sua chave privada e as frases de recuperação secretas em segurança para manter os seus NFTs seguros.
CT-mintnft-web-2 Procurar o botão de cunhagem para concluir o processo de cunhagem