Como posso efetuar um levantamento? (Site)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 4 minutos614

Existem 2 métodos de levantamento no OKX:

Começar

Inicie sessão na sua conta em okx.com, vá a Ativos e selecione Levantamento
Ativos a retirar no canto superior direitoAbrir página de levantamento

Levantamento on-chain

1. Selecionar a cripto a levantar e o método de levantamento on-chain
    Levantamento em Financiamento para WebSelecionar cripto e método de levantamento on-chain para o levantamento

2. Preencher os detalhes do levantamento e selecionar Seguinte

• Preencher com Endereço/domínio
      Nota: pode ativar o modo de lista de permissões para proteger os seus ativos
    • Selecionar a rede de levantamento entre as opções disponíveis
      Nota: normalmente, o sistema fará corresponder automaticamente a rede ao endereço selecionado; se existirem várias redes disponíveis, deve certificar-se de que a rede de levantamento selecionada é a mesma que a rede de depósito noutras bolsas ou carteiras para evitar quaisquer perdas
    • Quantidade
      Nota: o montante de levantamento deve ser superior ao montante mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
    • Taxas
      Nota: a taxa de rede pode variar entre redes e é determinada pela blockchain
      Levantamento na Web completoPreencher os detalhes do levantamento na página de levantamento on-chain
  3. Concluair a verificação 2FA e selecionar Confirmar, a sua ordem de levantamento será submetida
    Verificação de levantamento na WebVerificação de levantamento para levantamento on-chain

Nota: algumas cripto (por exemplo, XRP) podem exigir etiquetas para concluir o levantamento, que é normalmente uma sequência de números. É necessário preencher tanto o endereço de levantamento como a etiqueta, caso contrário, o levantamento perder-se-á.

1. O aviso pop-up do levantamento submetido aparecerá assim que a submissão for efetuada.
    Pop-up de apresentação do levantamento na WebPop-up de apresentação do levantamento para notificar o utilizador

Transferência interna

1. Selecionar cripto para levantar e interno (gratuito) método de levantamento
    Levantamento interno na WebSelecionar cripto e método de levantamento interno para levantar

2. Preencher os detalhes do levantamento e selecionar Seguinte

• Selecionar destinatário e informações da conta (Número de telefone / E-mail / Subconta)
    • Quantidade
      Nota: o montante de levantamento deve ser superior ao montante mínimo, mas não pode exceder o limite com base no seu nível de verificação.
      Levantamento interno na Web completoPreencher os dados do levantamento na página de levantamento interno

Nota: o destinatário do levantamento tem de ser um utilizador verificado, saiba mais sobre como pode ser verificado aqui.

1. Concluair a verificação 2FA e selecionar Confirmar, a sua ordem de levantamento será submetida
    Verificação do levantamento interno na WebVerificação do levantamento para transferência interna

Nota: se mudou de ideias, pode cancelar o pedido no prazo de 1 minuto e não serão cobradas taxas.