Como verifico o número de confirmações de blocos? (Web)

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos13

O que são confirmações de bloco e o número de confirmações de bloco?

A confirmação de bloco é um ato em que os mineiros adicionam a sua transação em blocos (ou seja, blocos de dados) na blockchain quando deposita ou levanta. Isto é importante porque garante que a transação é difícil de alterar.

Quando fizer um depósito, ele será processado e verificado pelos mineiros. Depois de o seu depósito ser verificado por um mineiro, o número de confirmações de bloco será atualizado de 0 para 1. Quanto mais mineiros verificarem a sua transação, maior será o número de confirmações de bloco.

Diferentes criptomoedas e redes têm diferentes números de confirmações de bloco. Receberá o seu depósito na conta assim que o depósito for verificado pelo número necessário de mineiros, de acordo com a criptomoeda e rede que selecionou.

Observação: quanto maior o número de confirmações de bloco, mais difícil será a alteração de dados na blockchain e mais segura a transação

Como verifico o número de confirmações de bloco?

1. Faça login na sua conta em okx.com, aceda a Ativos e selecione Depósito
    CT-gb-web-homepage-depositSelecione Ativos > Depósito
  2. Selecione a criptomoeda que deseja depositar no campo Selecionar criptomoeda e a rede de depósito no campo Rede de depósito e selecione Seguinte
  3. Pode encontrar o número de confirmações de bloco necessárias no campo Chegada do depósito
    CT-gb-web-deposit-deposit arrival infoEncontre a chegada do depósito na página de detalhes do depósito