Como posso comprar NFTs?

Publicado a 30/05/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 3 minutos398

A OKX NFT é a plataforma completa para trading de NFTs multi-chain. Fornecemos NFTs de uma variedade de plataformas, proporcionando uma experiência de trading sem complicações em 13 blockchains diferentes, incluindo Bitcoin, Ethereum, OKC, BSC, Polygon e Aptos. Pode fazer trading e criar NFTs no OpenSea, Blur, LooksRare e MagicEden, com mais mercados a caminho.

O OKX NFT Marketplace oferece as melhores ofertas em NFTs, fornecendo taxas zero para trading. Com o nosso agregador, pode aceder a várias opções de liquidez e aproveitar ao máximo os seus NFTs da OpenSea, LooksRare, Magic Eden e outras plataformas.

O OKX NFT conecta uma ampla gama de artistas, desenvolvedores de jogos, criadores e fãs de NFT para criar e negociar NFTs. A nossa plataforma fornece 4 ferramentas para ajudá-lo a maximizar a sua experiência de NFT:

• Ordinals: hub completo para trading e inscrição de NFTs BRC-20 e BTC, onde os utilizadores podem visualizar dados em tempo real para comprar, vender, listar e transferir no ecossistema BTC
  • NFT Market: oferece ou lista NFT em vários mercados e blockchains. A OKX NFT suporta mais de 10 blockchains, incluindo Ethereum, OKC, BSC e Polygon;
  • Launchpad: lance os seus projetos na plataforma de oferta inicial de NFTs da OKX;
  • Rankings: dados on-chain abrangentes e em tempo real para ajudar os utilizadores a obterem informações sobre as tendências do mercado.

Como faço para comprar NFTs na web?

1. Abra e conecte a sua carteira OKX e encontre Marketplace > NFT Market
    A abrir a página do NFT Market para começar a explorar os NFTsAbra a página do NFT Market para começar a explorar os NFTs

2. Pesquise pelos seus NFTs favoritos ou selecione Explorar para filtrar
  3. Pode Fazer oferta ou Comprar e Confirmar o seu pedido

Como faço para comprar NFTs na aplicação?

1. Abra a app OKX e conecte a sua carteira OKX. Encontre Marketplace > NFT Market
    Abra o Marketplace e selecione o NFT Market para explorar os NFTsAbra o Marketplace e selecione o NFT Market para explorar os NFTs

2. Pesquise os seus NFTs favoritos
  3. Pode Fazer oferta ou Comprar e Confirmar o seu pedido

Nota: também pode adicionar vários NFTs ao carrinho para comprá-los com criptoativos de uma só vez, para reduzir as taxas de transação em redes como Ethereum, OKTC, BSC.

A OKX NFT compromete-se com a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços. Se está interessado na OKX, na Web3 ou na blockchain, convidamo-lo a visitar o nosso centro de apoio.