Faça hold de BETH para aproveitar airdrops exclusivos de LBR

Publicado a 28/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 5 minutos

A OKX está a lançar uma campanha exclusiva de airdrop de LBR para holders de BETH.

Sobre a campanha de airdrop de LBR

1. Elegibilidade

• Os utilizadores que fizerem staking de pelo menos 0,1 ETH adicional vão receber BETH na proporção de 1:1 entre os dias 28 de agosto, às 03:00 (UTC) e 12 de setembro de 2023 às 03:00 (UTC).
  • Se cumprir o requisito de média de holding por 15 dias consecutivos, estará qualificado para receber os airdrops correspondentes de LBR.

2. Como obter BETH?

3. Regras

• Antes do início da campanha, vamos registar um snapshot dos seus BETH em holding no dia 28 de agosto às 03:00 (UTC). Os BETH em holding capturados nesse momento serão usadas como o snapshot de base de holding (incluindo contas de financiamento, de trading e de crescimento).
  • Durante o período da campanha, de 28 de agosto às 03:00 (UTC), a 12 de setembro de 2023 às 03:00 (UTC), vamos registar snapshots diários dos seus BETH em holding. A quantidade média de BETH em holding que exceder a quantidade base será entendida como um aumento de holding de BETH, e os utilizadores vão receber aidrops de LBR com base neste aumento.

4. Cálculos de recompensas

• As suas recompensas de airdrop elegíveis = (novos BETH em holding adquiridos durante a campanha ÷ nova quantidade total de BETH em holding durante a campanha) × valor de LBR no pool de prémios
  • As suas recompensas totais = airdrops de LBR exclusivos da OKX + recompensas de staking de ETH
  • Exemplo:
    • O utilizador A tinha 100 BETH em holding durante um snapshot de BETH registado às 03:00 (UTC) do dia 28 de agosto de 2023.
    • O snapshot de 28 de agosto de 2023 de indicava que o utilizador A tinha 105 BETH em holding. No dia 29, o utilizador tinha 109 BETH em holding, e no dia 30, tinha 101 BETH em holding.
    • O cálculo do incremento médio diário de BETH do utilizador A durante os três dias, 28, 29 e 30 de agosto, é o seguinte:
      • (105 + 109 + 101) ÷ 3 - 100 = 5
    • Isso significa que o utilizador A, em média, incrementou 5 BETH em holding ao longo dos três dias.
    • Partindo do princípio que o incremento médio total de BETH ao longo dos três dias de atividade seja de 1000 BETH.
    • Partindo do princípio que a pool de prémios seja de 20 000 LBR.
    • Assim, o airdrop exclusivo de LBR do utilizador é calculado da seguinte forma:
      • Airdrop exclusivo de LBR do utilizador = (incremento médio de BETH do utilizador durante os três dias ÷ incremento médio total de BETH) x Pool de prémios total
      • (5 BETH ÷ 1000 BETH) x 20 000 LBR = 100 LBR

5. Detalhes da campanha

Período da campanha Pool de prémios
28 de agosto de 2023, às 03:00 (UTC) – 12 de setembro de 2023, às 03:00 (UTC) 15 000 LBR

6. Distribuição das recompensas
Se for um participante elegível, as recompensas do airdrop serão distribuídas na sua conta de fundos em até 15 dias úteis após o final da campanha.
As suas recompensas de staking de ETH serão distribuídas diariamente para sua conta de financiamento.

Observação:

• A pool de prémios é subsidiada pelo projeto LBR.
  • A OKX fornece serviços de configuração, operação e manutenção de nós para staking de ETH e suporta todos os custos relacionados sem cobrar nenhuma taxa. Além disso, os juros de ETH on-chain estão sujeitos a flutuações. Distribuiremos recompensas com base nos juros efetivos on-chain.

A equipa da OKX
28 de agosto de 2023

Termos e condições:

• Os utilizadores devem concluir a verificação de identidade básica de nível 1 para participar da campanha.
  • Esta promoção exclui residentes dos seguintes países/regiões: Hong Kong, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Crimeia, Sudão, Malásia, Síria, Estados Unidos da América - incluindo todos os territórios dos EUA, como Porto Rico, Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte e Ilhas Virgens Americanas (ou seja, St. Croix, St. John e St. Thomas), Bangladesh, Indonésia, Bolívia, Equador, Quirguistão, Botsuana, Gana, Quênia, Nigéria, Suíça, África do Sul, Zimbábue e Malta.
  • Todos os impostos, taxas e despesas extras, incluindo de ligação, instalação e/ou custos de serviço, relacionados com a aceitação e utilização do presente, são da responsabilidade exclusiva do beneficiário do presente.
  • A OKX reserva-se o direito de excluir qualquer participante desta promoção e/ou de cancelá-la sem aviso prévio.
  • A OKX reserva-se o direito de interpretar os termos e condições desta promoção como bem entender e reserva-se o direito de alterar ou modificar estes termos e condições em qualquer momento.
  • Consulte os Termos de Prestação de Serviço da OKX para obter mais detalhes.
  • A OKX não se responsabiliza por erros técnicos, visuais, tipográficos, editoriais ou omissões. Para obter mais informações, aceda a www.okx.com.