Plano de remoção de Contratos de Futuros de TRX

Publicado a 4/04/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

Caros utilizadores da OKX,

Considerando as atuais tendências do mercado e as necessidades dos utilizadores, iremos gradualmente descontinuar a geração dos Contratos de Futuros com margem em TRX USDT. Sendo assim, oficialmente removeremos os Contratos de Futuros de TRX às 8h UTC do dia 30 de setembro de 2023. Esta remoção afetará a versão web, app e os utilizadores API.

Veja mais informações:

1. Os Contratos de Futuros quinzenais deixarão de estar disponíveis a partir do dia 14 de abril de 2023.
  2. Os Contratos de Futuros bimestrais não estarão mais disponíveis a partir do dia 16 de junho.
  3. Os Contratos de Futuros que já foram listados não serão afetados.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.
Agradecemos a preferência e garantimos que os nossos melhores serviços estarão sempre à sua disposição.

OKX
4 de abril de 2023 (UTC)