Portal de Atividades do Afiliado - Melhorias na página de inscrição

Publicado a 8/06/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos82

O Portal de Afiliados OKX foi recentemente atualizado. Agora, os afiliados podem promover diretamente as suas atividades, compartilhando o URL “Participe”. Esta atualização facilita o compartilhamento de campanhas de afiliados com as suas comunidades.
Revised banner  affiliate campaign

Como pode um afiliado usar este novo recurso?
Basta seguir os passos descritos abaixo:

1. Procure por uma atividade em curso no Portal de Afiliados
  2. Marque a caixa ao lado de “Promover atividade na página Participe. Saiba mais”.
  3. Partilhe o URL "https://www.okx.com/join/xxxxxx", e os usuários que clicarem no link poderão visualizar a atividade ao lado do formulário de inscrição.
    Join and earn

Quantas atividades simultâneas posso promover usando este novo recurso?
Com este novo recurso, só pode promover uma atividade de cada vez. Isto significa que a página de inscrição poderá mostrar apenas uma atividade de cada vez. No entanto, você pode inscrever-se em várias atividades.

Como posso escolher outra atividade para promover?
Basta marcar, na página de inscrição, a caixa correspondente à outra atividade que você deseja mostrar. Certifique-se de que clica em “Confirmar” para concluir e promover a nova atividade.
promote this activity?