Affiliate Aktivitäten-Portal - Verbesserung der Teilnahme-Seite

Veröffentlicht am 8. Juni 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.69

Das OKX Affiliate-Portal hat kürzlich ein Upgrade erhalten. Affiliates können ab sofort die Aktivität direkt bewerben, indem Sie die „Teilnahme“-URL teilen. Diese Aktualisierung erleichtert es Affiliates, laufende Kampagnen mit ihrer Community zu teilen.
Überarbeitetes Banner Affiliate Kampagne

Wie kann ein Affiliate diese neue Funktion nutzen?
Befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Halten Sie nach einer laufenden Aktivität im Affiliate-Portal Ausschau
  2. Setzen Sie bei der Checkbox neben „Aktivität auf der Teilnahme-Seite bewerben. Mehr erfahren“ einen Haken.
  3. Teilen Sie einfach die URL "https://www.okx.com/join/xxxxxx“ und Benutzerinnen und Benutzer, die den Link nutzen können Aktivität neben dem Anmeldeformular sehen.
    Teilnehmen und verdienen

Wie viele Aktivitäten kann ich mit der neuen Funktion gleichzeitig bewerben?
Sie können mit der neuen Funktion jeweils nur eine Aktivität bewerben. Das bedeutet, dass die Teilnahme-Seite zu jeder Zeit nur eine Aktivität anzeigen kann. Sie können sich aber trotzdem für mehrere Aktivitäten anmelden.

Wie wähle ich eine andere Aktivität zum bewerben aus?
Setzen Sie dafür einfach bei der Checkbox der anderen Aktivität, die Sie auf Ihrer Teilnahme-Seite sehen möchten, einen Haken. Stellen Sie sicher, dass Sie „Bestätigen“ auswählen, nachdem Sie gefragt wurden, ob Sie mit der Promotion dieser Aktivität fortfahren möchten.
Diese Aktivität bewerben?